SAM'U(サミュ)の PHセンシティブシリーズは肌の理想的なpHバランスを保ちながら敏感肌や乾燥肌をやさしくケアするスキンケアライン✨ しっかりうるおってみずみずしい水光肌に✨️ セラミド、ヒアルロン酸の保湿成分がたっぷり入っていて長時間水分と保湿効果が期待できるよ‼️ クリームでしっかり保湿した後、オイルインのフェイシャルトリートメントを重ねるとしっとり&ツヤ肌に✨️
もっと見る関連するクチコミ

- 🆈🆄🅺🅸🅽🅺🅾🤍ゆきんこ
- 2025.10.31
ビタミンCの宝庫と言われるローズヒップ配合 公式でも口コミでも言われている通り、乾燥によるダメージケアの期待が出来ます。 高い保湿力 肌なじみ良く保湿されるのは、ミツロウやシア脂、ホホバオイルなどのお陰もあるんじゃないでしょうか🧐 自然なハーブの香り バームの香りは自然な、少し青みと甘さ、酸味を感じるハーブの香りです。
- ゆるきれい🍀フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.12.05
シカテロル配合の濃密さを感じるアンプル♡ 鎮静系の美容液って軽かったり、さっぱり系が割と多いんですが、これは少しトロミがあり保湿感も一緒に感じられます! ニキビ機能性商品なんですが、ピーリング成分が高配合なので毛穴ケアとしたももちろん使えます! ヒアルロン酸が低分子〜高分子まで配合されているうえに復活草も配合されているのでヒアルロン酸独特のベタつきも感じませんでした♡ ビタミンCセラムは本当に色々使ってて効果が分かりやすいのはcosrxとCos de BAHAなんですが、去年とかのベスコス入りしたのは今回、除外してるので今年使った中で使いやすいなーと感じたのはこちらでした。 植物性のレチノールと言われているバクチオールが純度95%以上で2.5%配合! 子どもから大人まで使用することができてノンコメドジェニック! 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮されているので、とにかく匂いも濃いです(笑) テクスチャー感はハッカ油みたいな感じでニキビが気になる箇所にだけ綿棒などで塗ります♡
- ゆり𓂃٭老化と闘う🔥美容マニア٭𓂃
- 2023.12.21
温泉水を使用した新感覚のハンド美容液✨ リビッテ ハンドセラムは、ポンプタイプで一回につき1プッシュ‼️ とっても簡単に使えるよ~🎵 無色透明でお風呂上りにお肌がツルツルになると評判の三重県津市にある榊原温泉水をベースに、3種類のオーガニックエキス、7種類の植物エキスを配合した美容成分100%の無添加ハンド美容液❗ オイル成分不使用だからほんとに全然べたつかなくてサラッとした使用感✨
- 🆈🆄🅺🅸🅽🅺🅾🤍ゆきんこ
- 2025.12.27
♡ByWishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム♡美白+保湿+アンチエイジングを叶えてくれる、ビタミンEクリームのご紹介です🥰✨こちらの商品、私の中で大ヒット😍💖💖💖良い商品にいっぱい出会ってきたけど、その中でも大好きです😆✨🔶こんな方にオススメ・くすみ、かさつきが気になる肌・さっぱりとしたクリームをお探しの方・マイルドで朝夜どちらにも使用できるビタミンケア製品をお探しの方🔶成分・サンザナム水75%=ビタミンの木・ビタミンE⇒透明感ある肌に整え、潤いと弾力をプラス・マカダミア・ヒマワリシード・パームツリーオイルなど多様な植物性原料⇒肌の鎮静、保湿を助ける🔶テクスチャー...
- あやの
- 30代後半
- 2022.04.21
最近の(産後から続くここ2年の)スキンケアジプシーについてのメモ‼️長いです‼️雑談というか、自分肌用の気づいたことまとめです。・敏感肌なのでアルコールフリーはマスト・どうやら植物性のエッセンスとか精油とかにも反応するらしい(とりあえずハトムギ系はダメ)・朝ぬるま湯洗顔に変えたところ肌の治安が良くなっているので、今まで洗い過ぎていたみたい。・クレンジングはジェルタイプのものがことごとくダメブタクサアレルギー、金属アレルギー(軽い)季節の変わり目に目の上が爬虫類みたいにボコってなる奇病(皮膚科ではブタクサって言われたり、乾燥って言われたり原因がよくわからない。
- 雪穂
- 20代後半
- 2018.11.04
このファンデ、天然成分100%でお肌に優しく 1本で6役の役目を果たしてくれます カバー力もかなり高く 毛穴、シミ、くすみ ちゃんとカバーしてくれます 伸びがとても良いので、薄くのばし カバーしたい所に重ねづけすると 厚塗り感のない自然なツヤ肌に仕上がります♡ SPF50 PA+++と 高いUVカット力がありながら 紫外線吸収剤不使用なのも嬉しい♡ そして何よりびっくりしたのが いつも顎に居座っている しつこい大人ニキビができてないっ!!! 肌荒れ、ニキビ、大人ニキビ、乾燥肌で 悩んでおられる方には 本気でおすすめできるファンデーションです〜(*´ω`*)♪
- Yuki ♡フォロバ
- 2023.10.06
どタイプすぎる大好きな乳液の紹介です!☺️VTCosmeticsVTCICAEMULSION◎Qoo10で購入!VTの大人気商品、シカクリームを注文する際に気になっていて一緒に購入しました〜🥰手に取った感じは、こってりと言うよりかはサラッとした感じの乳液!匂いはシカ独特のあの匂いです!(笑)私はニキビ跡がすごくて直ぐに赤みがでてきてしまうのが悩みです😢ニキビ跡に効果があったかは、まだ1本目なのでよく分かりませんが、赤みは確実に減った!保湿力はそんなに高くない方だと思います。クリーム塗るので私は特に困ってないですが、乾燥肌の方にはちょっとさっぱりすぎるかも!値段は1640円で購入しました!
- ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2021.01.01
あけましておめでとうございます🌞おひさしぶりです、時間ができたので色々投稿したいと思います!おかげさまで最近は顔のお肌の調子も良く、昨年夏ごろから酷くなったニキビやボツボツもなくなってきつつあります😭もちろんニキビ跡がまだ結構残ってはいるのですが、それも最近新たに使い始めたオイルのお陰で減ってきている、、!!(もう少し使ったらこれもレポしますね◎)今回は、ニキビのもとでもあるお肌の乾燥を撃退した方法ですわたしは秋頃が1番乾燥がひどく、鼻の周りや口元、眉間、ひどい時はフェイスラインも皮がめくれてしまいがちでした...
- アイスさん
- 20代前半
- 2019.01.10
私好み💚ナチュラルなスキンケア✨★BIOFEAT.ナノエマルションローション★BIOFEAT.プロテクティブモイストクリーム(@biofeat.official)🌳森の恵み成分(ボタニカル成分)自然由来の独自成分がしっとりと潤う、乳液いらないんじゃない?と思えた保湿力抜群化粧水🥰木材繊維を、ナノレベルまで細かくすることで生まれたバイオマス素材✨セレンピア✨をはじめ、バイオトレードによる、エシカル原料である✨キノア種子エキス✨植物がもつ、天然のポリフェノールを含んだ✨フランスカイガンショウ樹皮エキス✨をBIOFEAT.さんの全製品に使用しているんだとか。その他にも、プロバイオティクスである、...
- ゆきこすめ。
- 40代後半
- 2021.12.29
冬の乾燥にも負けないオススメの下地ELIXIRルフレバランシングおしろいミルクC&beUVミルクPaul&JOEモイスチャライジングファンデーションプライマー02✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真2枚目【使った商品】ELIXIRおしろいミルクc【崩れにくさ】〇乾燥によるメイク崩れは起こらないので、気にならないですが、テカリやすい小鼻の周りはどうしても崩れてしまいます。【カバー力】ほぼないです※白い方のおしろいミルクよりはあります。【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】SPF50+PA++++と、日焼け対策もバツグン。
- 雪音
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2021.12.09
Bonajour〈ボナジュール〉‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾韓国のナチュラルスキンケアブランド🌱肌が敏感なときでも安心して使える処方で厳しい品質管理のもと製造されているヴィーガン認定のブランドです😌-🍃グリーンティーウォーターボムトナー韓国を代表する茶の名産地からとれたオーガニックチャ葉エキス配合✨分子の大きさが異なる3重層のヒアルロン酸が肌表面の保護膜、そして肌に触れるバリアを形成し内側の足りない水分をチャージしてくれます。テクスチャーはとろみがあるタイプで、肌にしっかりなじんでうるおいます。ふき取り化粧水として、またパッティングやパックとしても使えてマルチユースできる🤍...
- yukiko
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2022.08.31
yukixoxoさんの人気クチコミ
Anastasia-browwiz(細くてすっごく描きやすい)CharlotteTilbury-luxurypalette(海外で有名なメイクさん)JeffreeStarcosmetics-velourliquidlipstick、lipscrub(youtuberJeffreeStarのコスメブランド)#外国コスメ
- 2017.10.29
トムフォードのクリーム&パウダーアイカーラーーgoldenpeach金色とピンクのクリームシャドウは指でポンポンとつけやすいし、変色もいい。すごく可愛い💕上の部分のパウダーシャドウはキラキラで涙袋のとこつけると目が明るく見える。#TomFord
- 2017.10.29
あけましておめでとうございます!このshiseidoのクリームは十二月と一月の大好きクリームです。保湿力とっても高いのでカナダにも評判が高いんです。乾燥肌の方たちにおすすめです(^ν^)TIP👉美容オイルとまぜて一緒に塗れば保湿力MAX!!!
- 2018.01.13