• みーさん on LIPS 「・リジュランターンオーバーアンプル♪・日本初の正規品、シワ改善..」(1枚目)
  • みーさん on LIPS 「・リジュランターンオーバーアンプル♪・日本初の正規品、シワ改善..」(2枚目)
  • みーさん on LIPS 「・リジュランターンオーバーアンプル♪・日本初の正規品、シワ改善..」(3枚目)
  • みーさん on LIPS 「・リジュランターンオーバーアンプル♪・日本初の正規品、シワ改善..」(4枚目)
  • みーさん on LIPS 「・リジュランターンオーバーアンプル♪・日本初の正規品、シワ改善..」(5枚目)

みーさん on LIPS 「・ リジュラン ターンオーバーアンプル♪ ..」

・ リジュラン ターンオーバーアンプル♪ ・ 日本初の正規品、シワ改善、パーフェクトケア♪ ・ 『 リジュラン注射(サーモン注射)』で日本でも有名なリジュランヒーラーが開発した最新コスメ! ・ 【ターンオーバーアンプルの特徴】 ・ニキビや敏感になり荒れた肌を鎮静しターンオーバーを促し健やかに保ってくれる♪ ・リフティング効果があり、たるみのない弾力のある肌に♪ ・皮膚トーンを明るくし、くすみのない艶やかな肌へ♪ ・高保湿成分で、シワを改善し内側から輝く様な肌へ♪ ・ テクスチャーは、トロットロ(^。^) ねっとりした美容液で、肌にのせるとすぐに吸い付くくらい保湿力もあります! ・ ねっとりしてるけど、伸びも良く肌馴染みもいいです♪ ・ クリームいらないんじゃないかってくらいしっかり膜をはってくれる感じです(^^) ・ ベタつく感じは残るんですけど、私はそこまで気にならなかったです♪ ・ 次の日の肌にびっくり(^。^) ハリが出てる感じでぷるんとしてる♪ ・ 特許を取得したリジュラン独自の成分! サケのDNAから抽出されたc-PDRNを贅沢に配合したアンプル美容液だそうでほんとに最新のコスメみたいです(^^) ・ 肌のハリ、たるみ、年齢による毛穴の開き、大人ニキビ、くすみ、ニキビ跡、敏感肌にお悩みの人に是非使ってみてほしい(^。^) ・ 皮膚治療後や日焼け後、トラブルがひどい時などのスペシャルケアにもオススメ♪ ・ ・ ・ #rejuran#korea#koreacosme#beatiful#beaty #バズコスメ#メイク#プレゼント #スキンケア#正規品#pr#韓国#韓国コスメ #韓国美容皮膚科コスメ #リジュラン #ニキビ肌#サーモン注射#PDRN#若返り成分 #皮膚再生医療#美白#シワ#弾力#ハリ#ターンオーバー #アンチエイジング#美容好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい