CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ(01ブラックオニキス)マツエクやめてすぐに買ったマスカラ😇お湯でしっかりと落ちて、1本1本綺麗に伸びる、ダマにならない、そしてパンダ目にならない🐼✨派手な化粧には不向きだと思いますが重ねて塗っても汚くはなりません。そして細いので下まつげにも塗りやすいです!仕事用で毎日使ってます。#clinique#デパコス#マスカラ
もっと見る【限定色レビュー】CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「まつ毛パーマしてる人に推したい!!!!デパ..」
おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ
CLINIQUE | ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | ”ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪” | マスカラ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ | ”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ラッシュ パワー カーリング マスカラ | ”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。” | マスカラ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
Hanaさんの人気クチコミ
みなさん、こんばんはHanaです☺️今回の投稿、日付を越してしまいましたm(*__)mLIPS始めて数日しか経っていませんが、新人ランキングいただきました!ありがとうございます꙳★*゚これからも沢山投稿していきたいと思いますのでよろしくお願いします😌*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――さて本題ですが、今日は私が所持している香水を比較しながら紹介しようと思います!今回紹介するのはこちらのブランドのものです!︎︎︎︎︎︎*JILLSTUART*CHANEL*Tiffany&co*COACH*Chloe*YSL*Dior*MissDiorMissDiorヘアミストも合わせてご紹介しています🌸詳しくは画像と一緒に説明文を載せてますのでご覧下さい😌💭"香水欲しいけど高いから失敗したくない"そんな方に!香水選びの参考になればいいなと思ってます🥰※載せてる香水量と金額は画像のものになります税込表示と税抜表示があります。※JILLSTUARTの香水のリニューアル版はオードホワイトフローラルと言う名前です。表記が間違っています💦*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――いつも沢山の"♡"ありがとうございます!少しでも参考になれば👤💖🖇お願いします!コメントもお待ちしております☺️#香水_プチプラ#香水_人気#香水_学生#香水_デパコス#お洒落さんと繋がりたい#jillstuart_香水#chanel_香水#ティファニー_香水#coach_香水#chloe_香水#ysl_香水#dior_香水#dior_ヘアミスト#新人ランキング
こんばんは🌙⋆°。✩昨日は忙しくて投稿出来ませんでしたすみません🥲今日は"手持ちのフェイスパウダー5選"をご紹介します!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――紹介するのはこの5つ!・ミラノコレクション・コスメデコルテ・キャンメイク・舞妓はん・エレガンス*MilanoCollection1年に1回しか出会わないこのパウダー。買う時は事前に予約して買います!諭吉パウダーだけどそれなりの良さがあります◎1年ごとにパケの大きさが厚いものと薄いもので変わります!パフは厚手でフワフワしててつけ心地も最高です!🙆🏻♀️*コスメデコルテ※写真は旧タイプのものになります00番が人気みたいですが、血色感が欲しい時は80番もおすすめかなと思います!薄ピンクに微細パールが入ってて血色感もよく見えるしツヤがでて綺麗な素肌のように見えます!ちょい高めのパウダーだけどかなりオススメ!ずっと前に買ってるけど全然減りません👍🏻*キャンメイクこれは王道中の王道ですね!プチプラなのに綺麗なマシュマロ肌をつくれる。ナチュラルな仕上がりになります✨肌なじみも良い色みでとっても使いやすい!持ち運びもできるサイズで手軽にお直しできます!学生さんでも手が出せる金額かと思います🙆🏻♀️*舞妓はん舞妓さんのようなお肌にできるパウダー。サラサラした軽いつけ心地で凸凹を均一にしてくれます!パフも厚手でつけ心地が最高すぎる🥺ただ私のだけかもしれませんがパフに粉が付きすぎるので肌に載せる時注意が必要かも💦ティッシュなどに少し落としてつけるといいと思います🙆🏻♀️*エレガンス※写真は30周年の時に買ったスワロフスキーのものになります。"エレガンスのパウダー"といえば誰もが聞いたことあるラプードルオートニュアンス。これもまた諭吉パウダーだけどめちゃめちゃオススメ出来る🥺♡断トツで化粧持ちがいい!!!適度な透明感と明るさで最高のお肌に仕上がる!!そしてフローラルのような香り❁⃘*.゚この匂いが溜まりません!!マスクメイクの時に付けてるとマスクの中でふんわり匂いが漂います😻とりあえず最高のパウダー!これはパフが薄手ですが集めのパフも別売りであるみたいです🙆🏻♀️色と質感となりたい印象で選べる6種のバリエーション!好みのものを見つけることができます🙆🏻♀️どれもオススメ出来るパウダーです!試してみてください(*^-^*)#デパコス#プチプラ#フェイスパウダー#ミラノコレクション#コスメデコルテ#キャンメイク#舞妓はん#エレガンスラプードル#目指せツヤ肌美人
大人気シリーズExcelアイシャドウより"ブルベサマーによるExcelアイシャドウ5選!"を紹介します!スキニーリッチシャドウとリアルクローズシャドウの2種類になります!ではSTART!➛➛➛*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――※載せてる写真と説明の順番が少し入れ替わってます💦見ずらかったら申し訳ないです😢*スキニーリッチシャドウ発色☆☆☆☆色持ち☆☆☆☆☆質感☆☆☆☆☆(しっとり系)ラメ感☆☆○スキニーリッチシャドウSR07"マグノリアブラウン"オフィスメイクなどにも大活躍のアイシャドウ!ナチュラルだけど上品大人っぽメイクができます✰︎特に右上と右下のシャドウがお気に入りでご覧とおり右上は底見えしております🤭💭とにかく使いやすい!微細ラメが入ってますがギラギラしてないので落ち着いた目元に仕上がります👍🏻○スキニーリッチシャドウSR10"ピオニーブラウン"マグノリアブラウンと色味似ていますがこのシャドウの方がピンク味があります!私的右上のカラーお気に入りです!くすみピンク大好き人間には最高のシャドウです✨こちらのシャドウもまた使いやすい色!オフィスメイク大活躍です👌🏻ラメが足りないなって時はピンクラメを上から足すといい感じに仕上がります😻*リアルクローズシャドウ発色☆☆☆☆☆色持ち☆☆☆☆質感☆☆☆☆☆(スキニーリッチシャドウよりかはサラッとしてる感じ)ラメ感☆☆☆☆☆○リアルクローズシャドウCS03"ローズピンヒール"可愛いの一言に尽きる。全体的にピンク味のシャドウです!温かみのあるピンクのシャドウも入ってるから誰でも使いやすい◎締め色にも使える右下のシャドウもちょうど良い発色とカラーで肌に馴染んでくれると思います!○リアルクローズシャドウCS04"プラムニット"これはブルベさん大優勝カラー!なんと言っても左上のカラー可愛すぎないですか??♡大人っぽメイクにぴったりのシャドウ!😻左上のカラーを黒目上と目頭に載せると綺麗な目元に仕上がります😌💭載せすぎると痣っぽく見えるので注意⚠○リアルクローズシャドウCS06"チュールスカート"(限定)このアイシャドウは限定ものになります!限定だけあって可愛すぎ、、!全色使いやすいカラーになります👍🏻透明感を引き出してくれるようなシャドウ✨特に右上青ラメ可愛すぎる、、何この可愛さ、びっくり、、今回スウォッチしてあまりの綺麗さに驚きました🤭これからもっと使おうと思いますっ!!!!宣言あまりにも可愛いので最後の画像にアップした画像を載せてます!✨私目線で部門別にランキングしてみます!(笑)★デート部門1位ローズピンヒール2位プラムニット3位ピオニーブラウン★可愛さ部門1位チュールスカート2位ローズピンヒール3位プラムニット★使いやすさ部門1位マグノリアブラウン2位ピオニーブラウン3位ローズピンヒール以上になります!!!!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです💖*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――いつも💖くださる皆さんありがとうございます^^これからも毎日投稿していきますのでよろしくお願いします^^👤💖🖇喜びます!他の投稿も見ていただけると嬉しいです🌸#エクセルアイシャドウ#エクセルスキニーリッチシャドウ#エクセルリアルクローズシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#excel#excel_アイシャドウ#みんなの底見えコスメ
"実際デバコスのティントどうなん?Diorのティントどうなん??"今回はDiorのティントをご紹介します!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*Diorアディクトリップティント251ナチュラルピー¥3600(税抜)発色☆☆☆☆色持ち☆☆☆☆サラッとした水っぽいテクスチャーで軽いつけ心地です!塗った瞬間肌に密着してくれます!ただ重ね塗りするとムラが出やすいかなと思います😢少量で少しずつ重ねることをオススメします👌🏻とくに上唇はムラが出やすいので注意です⚠️ティントに甘い匂いがあります。少しスースー感もあります!色持ちは良い◎公式サイトには12時間持つと書いてあります👌🏻私も実際使用してみてかなり色持ちいいと実感しています!👍🏻カラーバリエーション豊富なので自分に合う色を選ぶことが出来ると思います☺️この251ナチュラルピーチは生産終了しているかもです😢私が購入した時はティントなので試し塗りができませんと言われて唇の形をしたものを鏡でみて(?)色合わせをしました😂ゆっくり選んで考えたつもりが少しイエベ春っぽい色だったのでアレ?っと思っちゃいました😅手にも塗ってみましたがその時は合う色だなと思ってました。でも手に塗るのと唇に塗るのは少し違うんだと初めて思いました😢購入したいと思ってる方はゆっくり選んでくださいね!イエベ春っぽい色ですが、ブルベの私でも問題なく使えてます🙆🏻♀️Diorティント私はオススメです!迷ってる方はぜひ試してみてください🥰*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――いつも💖くださる皆さんありがとうございます!毎日投稿しています!良かったら他の投稿も見ていただけると嬉しいです!👤💖🖇嬉しいです!コメントもお待ちしております✰︎#Dior#dior_リップ#ディオールアディクトリップティント#デパコス#デパコスティント#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#一軍リッ
ひと塗りで血色感を出してくれる押しリップをご紹介します💁🏼♀️♡*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*Diorアディクトリップグロウ001005007各¥3800(税抜)発色☆☆☆コスパ☆☆ナチュラル感☆☆☆☆☆潤い☆☆☆☆☆001ピンクこれはもう定番色!発色の仕方が1番変わる色かもしれません!🤭その日の唇の水分量によって濃く発色したりナチュラルに発色したり。私は仕事の時によくつけてます!仕事などナチュラルメイクのときはこれ1本で充分です👌🏻リップケアしながらナチュラルに色がついてくれます💁🏼♀️その人の唇によって発色の仕方が変わるので誰でも使いやすい🙆🏻♀️イエベブルベ関係なく使えると思います👍🏻使い切ったのでリピ予定です◎005ライラックリップスティックは薄い紫みたいな色ですが発色はナチュラルな青みピンク。ブルベさんは絶対合う色🙆🏻♀️この色、廃盤になったのかオンラインでは取り扱いが無いみたいです😢めちゃめちゃ可愛いのに残念です😢007ラズベリーこれもブルベさん向けピンク。割と濃いピンクですがつけるとナチュラル発色!普段使いにも使いやすいです🙆🏻♀️ピンク好きさんに是非使って欲しい色!リップは柔らかめなので毎日のように使っていると割とすぐなくなります😢下地としてもリップケアとしても使えるこのリップ!超オススメです!他にも色んな色があるのでチェックしてみてくださいね🥰#dior#dior_リップ#デパコスリップ#デパコス#アディクトリップグロウ#ピンクリップ#ブルベ_リップ#一軍リップ#コスメ好きさんと繋がりたい
今日は有名中の有名ディオールのマキシマイザーをご紹介します✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*Diorリップマキシマイザー¥3700(税抜)発色:☆☆☆☆色持ち☆☆☆(ティント効果はないので割と落ちやすい)保湿☆☆☆☆☆・001ピンクマキシマイザーの定番色!1本は持っておきたい色。色味はピンクですが実際つけると無色に近い気がします。リップの下地として使うといいです👍🏻リップの上からつけるとチップが汚れるので注意してください⚠️私は寝る前にも使ってます🌙*゚朝起きた時、唇が全然違います!ふっくらしてます!・006ベリー見た目は紫ですが、付けてみると紫よりのピンクです!単独でつけても可愛いですがピンクのリップティントの上からつけても可愛いです!今度リップとの組み合わせを紹介します😌💭♡・012ローズウッド(バックステージ限定色)見た目オレンジみが強いですがブルベさんも問題なく付けれると思います!普段使いに最適な色です👍🏻✨実はすこーしゴールドラメも入っているのでとっても可愛いです😻私は仕事メイクの時に単独でつけることが多いです!これ2本目です!めちゃめちゃオススメ色🥺♡今持ってるのは3本になりますがほかの色も集めたいくらい好きなリッププランパーです🤭スースー感があって唇がふっくらします!このスースー感が苦手な人もいるかもしれませんが私は全然好きです👌🏻✨ヒアルロン酸も配合されているので保湿バッチリです👌🏻匂いはバニラのような香りです!慣れるとあまり気になりません😌カラバリ豊富ですが試しに買ってみたい人は001ピンクをオススメします👍🏻👍🏻👍🏻それから自分に合う色にも挑戦してみて欲しいです🥰迷ってる方はぜひ!オススメします(*・ᴗ・)**☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――フォロワー様が300人を超えました!嬉しい限りです☺️ありがとうございます♡いつも💖くださる皆さんありがとうございます!毎日投稿しています!良かったら他の投稿も見ていただけると嬉しいです!👤💖🖇嬉しいです!コメントもお待ちしております✰︎#dior#dior_リップ#dior_マキシマイザー#デパコス#デパコスリップ#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#一軍リップ#リップケア#リッププランバー
商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ
- マスカラ
- 3,500円
- 2005/6/30
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- クリニーク独自のラッシュ パワー ポリマー コンプレックス処方で、まつげに保護フィルムを形成。皮脂、汗、涙、水などへの耐性が強く、にじむことなくつけたての仕上がりが長時間持続します。日本人の目のために設計されたブラシと、ベントナイト(粘土)がまつげに長さとボリュームを与え、生まれつき長くカールしているかのような自然な仕上がりに。ぬるま湯で落とせる簡単クレンジング。