CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー

• ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「《CEZANNE》▫️ニュアンスリキッドア..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《CEZANNE》 ▫️ニュアンスリキッドアイライナー color:10 ピンクブラウン 20 グレージュ ⭕️追記⭕️ 4月12日に セザンヌ 公式にて 『ニュアンスリキッドアイライナー』の 一部製品に 液漏れ、筆先の割れ、容器本体の外カバー外れ、液の色がかぶれる等の不具合が 発生しているため、 自主回収を行なっています。 詳しくは公式サイトの案内ページに記載が あるので、要確認をお願いいたします。 こちら、LIPSさんを通してCEZANNE様から 3月12日発売の (オンラインではもうすでに販売されているところもあります🌼) 『ニュアンスリキッドアイライナー』 2色をいただきました! (マスカラの新色もセットで いただきましたので 別投稿にて紹介します🌼) ありがとうございます☺️✨ 光沢感のある 大人っぽいシックなデザインに なっています(*´°`*) どちらのカラーも絶妙な色味で、 目元に抜け感をだしてくれるカラー🤍 《ポイント》 🌼6角形容器で持ちやすく、ラインがブレにくいので綺麗に仕上がる。 🌼先端0.1極細毛で目尻や睫毛のキワの 細かい部分も描きやすい。 🌼ウォータープルーフ。 水、汗、涙、皮脂に強いので、色味がキープしやすい。 🌼にじみにくいのに 洗顔料+お湯でオフできる! 《color》 🌷10 ピンクブラウン 自然光でみるとピンク感のつよい 明るめのバーガンディ、 室内でみるとほんのりピンクを感じる ブラウンカラーに見えます。 甘すぎないピンクカラーなので、 大人っぽく優しい目元に。 春メイクにもぴったり🌸 🌷20 グレージュ 自然光でみると、透け感のある グレージュカラー。 室内でみるとブラウン感が強くみえる カラーに。 睫毛のキワを埋めても、 透け感があるので浮かずに馴染みつつ、 ナチュラルに目元の印象を 変えることができます👌 水をつけてみたときは かすかに落ちましたが 色味はしっかり残りました👍 こすってみたときは、 塗って5分くらいだとポロポロ とれてしまい、薄くなりましたが、 しっかりと乾かした後であれば 多少は落ちるものの色味は若干残りました。 細かい部分も簡単にラインを引きやすく、 絶妙なカラーで抜け感もだせるアイライナーです🌿 気になる方はぜひ🌼🌼 #提供_セザンヌ #提供_cezanne

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1953件

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー

2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)