• 抹茶 on LIPS 「久々の投稿です💚 先日カウンターで肌チェックしてもらったところ..」(1枚目)
  • 抹茶 on LIPS 「久々の投稿です💚 先日カウンターで肌チェックしてもらったところ..」(2枚目)

抹茶 on LIPS 「 久々の投稿です💚   先日カウンターで肌チェックしてもらった..」

久々の投稿です💚   先日カウンターで肌チェックしてもらったところ、水分72の油分70でした! 昔同じチェックした時は水分30ちょいだったから、かなり改善してて嬉しかった!自分でも相性の良い商品を使うと日中の潤いの違いがわかるから、新しいスキンケアを試して良い商品を発見するのが楽しいです☺️💕 今回は、夜のスキンケアにアルビオンを揃えてみました。 以前白のアンフィネスシリーズとフローラドリップは使ってて、アンフィネスホワイトとダブルキーセラムは初です✨ ダブルキーセラムをサンプルで試したら、付けた瞬間からハリがすごくて目がつりあがるくらい(笑)で、即買いに行った😂香りはスパイシーなハーブみたいな感じ。口コミ通り。私はフローラより好きな香りでした。 アンフィネス美白シリーズも勧められたのでポイントもあったし購入❤️化粧水も揃えます❤️ やはり乾燥にめちゃ効いてる。先行乳液久々だけど、やっぱりいい❣️使い切った後が楽しみだ、、! 風呂上がりや夕方化粧落として家事する間にイプサも使ってます。こちらは香りはなくて、とろみのあるMeの6です。しっとりします。 朝は別のお気に入り使ってるから、また投稿しようと思います。 追記✨アルビオン2日目に乳液後スキコンのポイントマスクしたら頬がツルピカに👀✨化粧水、美容液もぐんぐん入る✨美容液は余った分は喉や手にも塗ってます😊手の乾燥までしてくれて、ハリも出るアルビオン様すご。。