• ちー on LIPS 「sweet2月号JILLbyJILLSTUART乙女の花園2個..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「sweet2月号JILLbyJILLSTUART乙女の花園2個..」(2枚目)

ちー on LIPS 「sweet 2月号 JILL by JILLSTUART ..」

sweet 2月号 JILL by JILLSTUART 乙女の花園2個セット! 880円 1.二つ折り財布 サイズ(約):タテ9.5×ヨコ11×マチ1.8 cm 2.花柄ポーチ サイズ(約):タテ14×ヨコ21[最大]×マチ7.5 cm みんな一本は持っているのではっ! と思いSARASAと比較してみました! 私は特に花柄ポーチが 気に入りました☺️✨ 大容量で余裕で 化粧道具が一式入りました!(2枚目) ほとんど付録のポーチって マチが小さいので ビューラーとか入れると いびつな形になりませんか??💦 (私の入れ方でしょうか…😣?) これはそんなことありませんでした😳 二つ折り財布も 小さいバックの時に 使えそうなのでよかったです👍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ気になってました〜! ポーチ容量多そうでいいですね!

• ちー

ちー@pinchan188cmとってもオススメですよ! 付録とは思えない感じです!

ちーさんの人気クチコミ