BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「2月のBLOOMBOX🌟今月も届きました~..」

こむ
  • こむ

2月のBLOOMBOX🌟 今月も届きました~🥳🎁✨ 今月はドリンク入ってた🤭🌟 ◆内容◆ ①アスタリフトドリンクホワイトシールド2本 アスタキサンチンが含まれた美容ドリンク🌸 抗酸化作用を持つアスタキサンチンは、紫外線から肌を保護するのを助ける機能性、紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌の潤いを守る機能性が報告されているみたいです🤗🌱 中から守る、飲む紫外線対策🥳‼️ 早速飲んでみましたが、味はグレープフルーツで爽やかな清涼飲料水って感じ✨ 一口で飲める量で、気になった時にぱぱっと飲めるし、体の中から綺麗になる感覚は好きです🥰🌟 ②SHISEIDO サブリミックワンダーシールド(サロン・ホームケア用) <ヘアトリートメント>洗い流さないタイプ 試用見本25mL 現品 125mL ¥3800 SHISEIDOからヘアケア出てるの知りませんでした🤭💦 SHISEIDOってだけで良さそうなのでお試しできて嬉しい~🌱 スプレータイプなので手がベタつくことも無くシュッと手軽に出来るのもいいですね✨ 3日に1回、自宅で使用するスペシャルケアです🌟 見えないシールドで髪を包み込みサロンで仕上げたなめらかな髪を長く持続させてくれるみたいです❤ ドライヤーの前に毛先中心に髪全体に馴染ませて使うみたいです✨ 香りもフローラル系でいい匂いです🤗🌸 ③ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネスクレイマスク 古い角質を除去し、パッと明るい透明感あふれる肌へ…🌻 クレイマスク大好きだから嬉しい~🤭💕 ハトムギ種子エキス&4種のボタニカルオイル配合で、お肌にも良さそう❤ 香りも、心安らぐフローラルハーブの香り🌿 早速使ってみます😚✨ ④L'OCCITANE RBセラム(薬用美白美容液) 医薬部外品 4mL ロクシタンのレーヌブランシュセラムがこの度リニューアルするらしく、それのサンプルが入ってました🤗 ロクシタンはハンドクリーム以外使ったことなく、スキンケアは初めてなので楽しみです🌟 UV-Aの防止効果が高い日焼け止めやボディローションが数量限定で発売されるみたいですね🥳 ボディミルク感覚で紫外線からプロテクトする商品らしく、とても良さそう~❤ ⑤タイムシークレット ミネラルプライマーベース(化粧下地) クリア /SPF23 PA+++ サンプル5袋 お肌の凸凹をつるんと整え、色ムラ・毛穴カバー ひと塗りで、明るい透明感が手に入る✨ 絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧崩れ防止下地。 みずみじしくお肌となじみ、密着力が高く、メイク持ちを高めてくれるらしい~🤭🌱 せっかくなのでサンプル使ってみます🎶 今月はこんな感じのBOX内容~🤗 なかなかのボリュームで使ったことないコスメも多く、お試しできるのが嬉しいです~‼️ BLOOMBOXは、毎月¥1650(税込)でお得で楽しいBOXが届き、毎月ワクワクさせてくれます🥰✨ 新しいコスメとの出会いもあり、毎月の楽しみです😍 気になった方は、是非チェックしてみてください❤ #買って後悔させません