• JELLY 2021年4月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2021年4月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2021年4月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2021年4月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • JELLY 2021年4月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

JELLY JELLY 2021年4月号の使い方を徹底解説 - #jerry #パレットアイシャドウ #e

#パレットアイシャドウ #emoda #かわいい #オシャレ #流行りメイク #流行りリップ #女子高生 ☆EMODAマルチグロス入り ワンマイルパレット (ミラー付き) Jerryの付録がヤバすぎると聞いてさっそく本屋さんに!!開けたらびっくりマジで可愛い👍 使い方も雑誌の中に書いてあるので、買っても使い方わかんない!って人にも安心です☺️ サイズも小さめなので持ち運びに良し! ミラー付きだからこれ一つバックに入れとけばOK! 発色も良くて、ラメ感もしっかりしていました グロスもベタベタし過ぎない軽いつけ心地で、アイシャドウは全体的に少し固め バームは溶けるような感じで薄くついてくれます😆 オレンジパレットを使えば韓国メイク🇰🇷にも最適なクールな印象になると思います! 逆にピンクパレットは春メイク🌸にもデートメイク❤にも使える可愛らしい印象になると思います! しかもお値段なんと880円だからヤバすぎる。普通にアイシャドウパレット2つ買おうとしたら無理って感じのお値段…!学生さん絶対買って!

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• かりん

かりんイエベとブルベどちら用でしょうか?😓

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@karin117117役に立ててたら嬉しいです✨

• かりん

かりん@rim_republic丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@karin117117オレンジパレットはイエベ向きだと思います!逆にピンクパレットの方はどちらかというとブルベ向きだと思います!でもどちらも色味が鮮やかすぎず落ち着いているので基本的にはどちにも使いやすいかと思いますよ✨

• ぴにょ。

ぴにょ。欲しいけどどこにも売ってない。。。(><)

• ぴにょ。

ぴにょ。@rim_republicや、やさしい……。。。フォロー失礼します!!!!!!!!

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@shiny_lips_1tt5見つかることを祈ってます!!!

• ぴにょ。

ぴにょ。@rim_republicありがとうございます!!!

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@shiny_lips_1tt5ネットとかにも売ってる場所ありました。私は書店で買いました! ですが発売してもう1週間経ってしまっているのでもしかしたら少し高値だったり在庫が無いかもしれないです!

• はんぺん◻️

はんぺん◻️イエベかブルベが自分で試せるのでめちゃくちゃお得ですよね( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@fantastic_gloss_6mqコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんです!!使いながら色々試したり、雑誌ではグロスをアイシャドウベースとして使う方法を紹介してたりするので使いやすいと思います😊

• うーのん

うーのんブルベでもオレンジ使えますかね?

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@araharu_1999使えると思います! 私がブルベなんですけど、オレンジの色味が明るすぎないので馴染んで使えますよ!実際使ってみても変には感じなかったです!

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️だいぶ前の投稿にすみません!💦 Amazonで見つけて欲しいんですけど、 1つの雑誌にパレットが2つ入ってるんですか!?✨

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@watawata_1115_はい!ありがとうございます! 期間が空いているので、ぜひ買えることを願っています🙇‍♀️

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@rim_republic大丈夫です! 返信ありがとうございます!!🙌 通販で買えたら買ってみます!!✨

• りむ👶🏻🍼

りむ👶🏻🍼@watawata_1115_返信遅れてしまい大変申し訳ございません💦 そうです!1冊に2つのパレットがはいっています!

りむ👶🏻🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2021年4月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)