• マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング パレット Nの口コミ - リンメルマグニファイズアンコントゥリングパレット002の紹介です❤️

リンメルマグニファイズアンコントゥリングパレット002の紹介です❤️ こちらの商品は、 ハイライトカラー2色 シャドウカラー3色 ラインカラー3色 入っている8色入りのアイシャドウパレットです。 002番だけ、売り切れていて、まだわたしは、大きなLOFT1店舗でしか見たことありません💦 002番探し歩きましたが、なくて、 予約して取り寄せていただきました♥️ ↑お金は、誕生日にと、母が払ってくれました💕 1500円でたっぷり入っているので、かなりつかえます❤️ 粉質は、プレス固めです✨ リンメルのショコラスウィートアイズよりは、固めな気がします✨ わたしは、アイプライマーを仕込ませたり、クリームアイシャドウの上から、重ねてつかったほうが、綺麗に仕上がると思います✨ 1度塗りだと、少し薄めだったので、2度塗りした画像をのせてます。 ハイライトカラーから、締め色まで入ってるので、プチプラだしオススメです😍 チップとミラーついているので、便利です💖

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• nana

nanaすごく良さそうですね😆💕 これ欲しいです‼️笑 お母様優しい✨✨✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghめっちゃつかえますよ✨💕 オススメです♥️ 予約票をすぐ冷蔵庫にはっちゃうんで、得しました❤️✨ えへ💖💕

• ひろろん

ひろろん かぽさん こんばんは😆💕 これ欲しい!! 凄く使いやすそうですね❤️ しかも1500円って?安すぎですね😍 探しに行こうーっと💓

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 そーなんですね❣️ 情報ありがとうございます😆💕 明日さっそく電話して 予約取り寄せしちゃいます❤️

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろろんさん💖 LOFTで見つけたときには、002番だけ売り切れで、色んな店舗探したんですが、どこもまだ発売してなくて、またLOFT戻って取り寄せまたは、入荷次第予約にしてゲットできました✨ まだ入荷あると聞いたのですが、母がLOFTにすぐ取りにいったら、店舗分は、もう完売していたそうです😭 取り寄せしちゃったほうがよさそうです💓限定と書いてます♥️

• ひろろん

ひろろん LOFT先行発売ですか?

• かぽ

かぽ@hiroron113さすが、お調べ早い💓💓 取り寄せしちゃいましょ❤️💖❤️💖 レースデコつけると可愛いですよね💕♥️ シールみつけたら、爆買いしちゃいます💓🧡💓 ひろろんさんとおそろい😊💁‍♀️😊💁‍♀️

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 発売日2月23日でした! LOFTだけ12月3日から 先行販売してるみたいです✨ これは取り寄せですね❤️ かぽさん💓詳しい情報ありがとう😭💕 あ💡さっき かぽさんの真似っこして 無印のクリアケースに レースデコシール貼ってみました❣️ 貼ったら可愛いくなって嬉しいです💖

• かぽ

かぽ@hiroron113色んな店舗探したんですが、リンメルが1番早いイトーヨーカドーにまだ無くて、大型のLOFTだけしかなかったんで、先行のような気がします💦 ↑小さなLOFTは、無かったです💦 アルちゃんは、みたことあると言っていましたよー🧡 カネボウの店員さんは、まだ知らないから、2月に入るものじゃないか?といっていました✨ ちなみに、アインズ、イトーヨーカドー、ローズマリー、雑貨屋、みて、あったのは、 大型のLOFTだけでした💦1店舗だけ💦 わたし田舎なので😭 ひろろんさんLOFTでなかったら、取り寄せオススメです❤️ 安いし、オススメです💓💓💓

• yoko

yokoさすがかぽちゃん情報早い〜✨ 私もこれ近くのお店でみたような気もする!これもいいなーなんて思ったような!違うもの見て思ったのかな笑 リンメル種類が多すぎて選ぶの難しくて〜😆💦 やっぱりこういうパレット見るとつい買ってしまいそうになる衝動が…笑

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ 安くて色沢山はいってて、限定💕 かなり好条件だよね❤️💖❤️💖 よーちゃんも見つけてた💓 幸せ♥️ プチプラって、ついつい買ってしまうよね💖 おそろにしよ❤️❤️❤️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング パレット N

リンメル(RIMMEL)
  • 14.16g(12色): 2,200円