Diorディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

• ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「お色は001ユニバーサル朝お化粧した後に顔..」

ジウン
  • ジウン

お色は001 ユニバーサル 朝お化粧した後に顔全体にパウダーを付属のブラシでのせお仕事に行っていますがヨレがあまり気にならなくなりました😋 パウダーが細かくて透明感が出ます✨ マットな肌質になりますが艶肌がいい方はテカりやすい鼻周りやおでこなど口周りにするといいと思います🙌🏻 持ち運びにも便利なのでオススメです💕

おすすめアイテムDior×ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー / Dior

”毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰”

ルースパウダー

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー / Dior

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー

”粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳”

Dior×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ジウンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

2016/5/20
Dior(ディオール)