• 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(6枚目)

On Style 肩40℃の辛口レビュー - オンスタイル 肩40℃ ♠︎「使い捨てカイロ」(家庭用温熱パック、医療機器)

オンスタイル 肩40℃ ♠︎「使い捨てカイロ」(家庭用温熱パック、医療機器) 肌に直接貼るタイプ ❌再使用禁止 ⚠️貼ったら自分ではがせる人のみ  (その他持病がある方は使えないようです) 6枚入り 発熱温度 約40℃ 持続時間 6時間 547円 ♠︎慢性的な肩こりが辛いので肩を温めるアイテムを探していました。 こちらは肌に直接貼る珍しいタイプです。 服の上からだと熱量が足りず効果を感じないこともあるので良さそうだなと思いました。 ▼結構すぐに取れます💧 肌に影響が無いようにか粘着力が弱いです。 出先でつけるとどこかで落としそうなのでお勧めできません😞 ▼温かさが弱い💧 私の肩こりは酷い方なのでこちらの商品では結構が良くなる効果をあまり感じませんでした。 カイロの方が温かいです。 おそらく低温火傷を防ぐためにそれほど高温にはならないようになっているのだと思います。 効果が小さかった理由に肌にしっかり密着していなかったことが考えられます🤔 ピタッと貼っていたら効果を感じたかもしれません。 出張や旅行などの長時間同じ体勢の時に貼るには良いかもしれません😌 カイロは熱くなり過ぎることがあるので熱いのが苦手な方におすすめです。 お尻用、お腹用もあるようです。 こちらドラッグストアで購入しました。 #On Style#肩40#ドラッグストア#肩こり#腰痛#カイロ#エステー#デスクワーク#温熱#プチプラ#疲労回復#血行

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• MINT (care life)

MINT (care life)@sparkle_lips_msfはじめまして。 コメント、フォロバありがとうございます(^^) 投稿見ていただき感謝です🙏✨ こちらこそ参考にさせていただきます🍀 よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

MINT (care life)さんの人気クチコミ

商品詳細情報On Style 肩40℃