• おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(3枚目)

おなか40℃|On Style他、1商品を使った口コミ - . 女性のための温熱シート 【#OnStyle 】

PR On Style

. 女性のための温熱シート 【#OnStyle 】 (#エステー株式会社 様提供 ) 🌿おなか40℃と新商品の肩40℃をお試ししました✨ *おなか40℃* おなかが冷える時やつらい腰痛、夏のクーラーや寒い冬にも。 下着の外側に貼ることで12時間しっかり温めてくれます✨ 熱くなりすぎない約40℃のほどよい温かさが続くので火傷の心配もなく使えます✨ 薄く分割されているのでヨレたりすることもなく、アウターに響かないので薄着でも周りからも気づかれないのがとても良く夏でも使いやすいと思います✨ 生理痛の時にも温められていつもより痛みが軽減して助かりました💮 *肩40℃* 新商品の肩用の温熱シート。 血行を促進して肩や首のコリ、疲れをほぐしてくれます。 肌にやさしい粘着シートを採用されていて肌に直接貼ることができ、40℃の温かさが6時間持続。 こちらも薄型の分割シートになっていてヨレずにしっかりフィットしてくれます✨ 貼った直後は少しゴワツキを感じましたが時間がたつと気にならなくなりました。 肩のコリからくる頭痛が頻繁におこるので、温めることでとても楽になりました💮✨ これは女性だけじゃなく男性にもオススメしたいアイテムです😊 ドラッグストア等で購入できます✨ #オンスタイル #温熱シート #温熱 #温活 #冷え性 #おなかの冷え #肩こり #血行促進 #神経痛 #筋肉痛 #疲労回復 #自分ケア #セルフケア

kana_i73さんの人気クチコミ