LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肩40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(3枚目)

On Style 肩40℃の効果に関する口コミ - お腹が冷えるという感覚 正直に言うと

PR On Style

お腹が冷えるという感覚 正直に言うと そんなに感じたことがなくって 私のお腹は冷えてない と思っていたんですが この商品を使ってびっくり 私のお腹冷えてました! お腹に張るだけで全身がポカポカ 巡りが良くなるのか体が軽い もちろんお通じも快腸 貼った後は毎回1時間経たずにトイレへ駆け込んでます ぬるま湯くらいの ふんわりした温度が心地よいんです 冷え性の私には効果が的面でした 女性は腰を冷やしちゃダメって よく聞いてたので 腰に普通にカイロを毎年貼っていたんですが お腹がふんわり温かいのがこんなに心地よいなんて クセになります 生理痛が辛い時にもオススメです

このクチコミで使われた商品

きなこのさんの人気クチコミ

商品詳細情報On Style 肩40℃

ブランド名
On Style
容量・参考価格
    メーカー名
    エステー
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月16日(Wed)