• おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • おなか40℃/On Style/その他を使ったクチコミ(4枚目)

おなか40℃|On Style他、1商品を使った口コミ - エステー株式会社さんの、【おなか40℃】と【肩40℃】を使用しました

PR On Style

エステー株式会社さんの、【おなか40℃】と【肩40℃】を使用しました(*^_^*) 【おなか40℃】 下着の外側に貼るタイプです(^^) こちらは、お腹が冷える時や、辛い腰痛の時にお腹や腰に貼る商品です*   効果・効能は、 ●血行をよくする●胃腸の働きを活発にする●神経痛、筋肉痛の痛みの緩解●筋肉の疲れをとる●筋肉のコリをほぐす●疲労回復など。 5枚入っています。 お腹に貼ったら、発熱部が分割しているので、おなかの丸みに沿ってくれて、しっかりと下着に張り付いてくれます。 薄さが約3㎜で、貼っていても気にならないです。 "12時間持続"とパッケージに書かれていたんですが、お昼に貼って夜までしっかり12時間お腹を温めてくれました(*^_^*) 自分は冷え性で、手足がすぐに冷えてしまうんですが、こちらの商品は、ホッカイロのあつさと違い、じんわりとした適温な温かさがずっと続くので、一部分だけあつくてすぐにとりたくなってしまう事がありません(#^.^#) ずっとつけていたくなる心地良い温かさですし、おなかもですが、手足も体全身がじんわり温められて、貼っているのを忘れてしまうくらいの使用感です(^^) なので、夏のオフィスなどにも、エアコン対策としても良いと思います(^^) 生理痛が辛い時に使用したら、生理痛が軽減されました* 後、これは個人の体調によって使用出来るか否か分からないんですが、腹痛でお腹を下してしまった時のトイレ後に、お腹に貼ったら程よい温かさですごく楽になりました(><) 外で使用すると、正直物足りない方もいるかもしれませんが、(外仕事の方や極寒の時)今年は全然寒くならないので、ちょうど良い温かさな気がします* ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 【肩40℃】 こちらは、19年9月発売した商品で、コリや痛みに肌に直接貼って、温めほぐす商品になります。 効果・効能は、 ●血行をよくする●筋肉のコリをほぐす●筋肉の疲れをとる●神経痛、筋肉痛の痛みの緩解●疲労回復など。 6枚入っています。 こちらも、発熱部を分割しているので肩の丸みに沿って綺麗に貼れて、肩を動かしても違和感がなく、とれません(^^) 薄くてちょうど良い大きさ(コンパクト)で軽いです。 40℃であつすぎない適温が気持ち良く、6時間続きます。 肩や首の冷えにも良いですが、肩コリや首の痛みにも効果的です(*^^*) 自分は肩がよくこって、痛くなるんですが、こちらを使用後、筋肉がほぐれてすごく楽になります。 片側だけでなく、両肩貼りや首貼りもオススメな商品です(^^) こちらの商品達は、ドラッグストアなどにおいてあるそうです(^^)*エステー株式会社のモニターに参加中。 #生理痛 #冷え性 #肩こり #筋肉痛 #疲労回復 #おなか40#肩40#エステー株式会社 #温め #神経痛 #コリをほぐす

ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)