• ガラス on LIPS 「お久しぶりですポトフです最近ネガティブ思考が止まらなくなって「..」(1枚目)
  • ガラス on LIPS 「お久しぶりですポトフです最近ネガティブ思考が止まらなくなって「..」(2枚目)

ガラス on LIPS 「お久しぶりですポトフです 最近ネガティブ思考が止まらなくなって ..」

お久しぶりですポトフです 最近ネガティブ思考が止まらなくなって 「あぁなんで私ばかり」 「3年前はあんなに肌が綺麗だったのに」 こんなこと考えてばかりで夜も眠れません 肌断食するきっかけは 正直にいうと、もう疲れたんです 同級生より絶対スキンケアの物にお金はかけてるし ちゃんと調べて丁寧にケアしてるのに なんでこんなに肌が汚いの?って 涙が止まらなくなるんです 自分は本当に惨めだって だから何しても汚いままだったら もうお金かけずに何もしないでいようって 思ったんです これから定期的に肌断食記録をつけていくので ぜひ見てほしいです 結果が出て誰かのためになったならそれはもう 嬉しい限りなので 参考程度 2枚目は今の状態の頬の毛穴 ニキビ跡、ニキビも酷いです 鼻の毛穴、眉間の毛穴も Tゾーンと頬の皮脂がとにかくすごくて フェイスラインの所は乾燥気味です もし同じような方がいればこの機会に 一緒に肌断食をしてみませんか?? #肌断食 #毛穴開き #ニキビ跡 #ニキビ

• えな

えなコメント失礼します。 肌断食ってメイクしない方がいいのでしょうか、、 学校はリモートで週一登校、バイトは週に2回あります。 その時もメイクしない方がいいですかね😢

ガラスさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)