• おかゆ on LIPS 「#シャネル#チャンスオードトワレです💕チャンスシリーズで1番最..」(1枚目)

おかゆ on LIPS 「#シャネル #チャンスオードトワレ ..」

#シャネル #チャンスオードトワレ です💕 チャンスシリーズで1番最初に発売されたもので1番重い香りでもあります。 個人的には冬に似合う香りだと思います! オードトワレですが、香りの持ちは長くて1日香りますし、お風呂でもほんのり香るくらいです。 香りはフローラルスパイシーから一気にスパイシーさは抜けずにパウダリーに移行していきます☺️ 特にミドルはシャネルのココマドモワゼルのミドルの香りにすごく似ているのですが、重さやパウダリーさスパイシーさはチャンスのほうがより強いように思います。 ただ、重い香りのためこの香りが苦手な人がいるのも事実です😥 私の彼氏は「この香り好き。大人の女性を感じる。」と言ってくれましたが私の家族には不評過ぎて家で付けることを禁止されてるくらいです😭⚡️ チャンスシリーズの中では1番シャネルらしい香りなので好き嫌いが分かれてしまうのではないかと考えます💭💭 私は冬場に下から香ってくるようにおへそ、太ももの内側、膝の裏に付けています💘 すごくいい香りなのですが、私(体温普通、脂性肌、やや汗っかき、九州南部在住)が付けるとミドル以降がやや瓜臭く感じるのが残念です… 大好きな好きな香りなのに…😭 なので、基本素肌に付けず洋服などに着けるようにしています👗

おかゆさんの人気クチコミ