• リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)

あこ❀cosme

キラキラ感めっちゃ可愛いですね🥺💓💓

あこ❀cosme

@alc81わぁぁいま返信見ましたーーー😭😭💓 ちゃんのほうが嬉しいですぅ!! ぜひぜひ呼んでください♡♡

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@akkoman549 あこちゃん♥←ちゃんにしてみました🎵 実物はもっとキラキラしてるんだけど 伝えきれないのがもどかしいですー😭 でもみんなホントにかわいいです🤤💕

あゃん¨̮

めっちゃラメ可愛い☺️💖💖💖💖これは欲しくなっちゃうねー❤️

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@spice_aya あゃんちゃーん♥ 女子ってホントキラキラしてるものに弱いよね😂 見かけてからこんなに頭から離れなくて 欲しい欲しいと思ったの久しぶりだったから 買ってよかったよー😆🎵

【限定リップティント】ローラ メルシエ リップ ルミエール ルミナス シアー リップティントの口コミ - *laura mercier*

*laura mercier* ・リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント 01 GISELLE 02 AURORA 03 DIANA 初めて見た時は全部欲しいなんて 思ってませんでした😂 そもそもlaura mercierのコスメを 使ったことがなくて いつか使ってみたいなー。 初めて買うならハイライトがいいなー。 あ。ボディバターも気になるなー。 とぼんやり思ってただけだから🙄 去年01 GISELLEを プレゼントでもらってから 他の2色も気になってしょうがないw たぶん実物を見ちゃってるから😑 …というわけで 全員集合していただきました← リップ全面に吹き付けられた キラッキラのラメが美しすぎて しばらくは眺めてるだけで ニタニタが止まりませんでした🤤 なめらかな塗り心地と潤う唇 シアーな発色にさりげないパール感✨ ティントらしい?けど ティント感はあまり感じません🙃 でもそもそも発色が控えめだから 落ちてもあまり気にならないw 限定のメタリックピンクのパケも かわいくてたまりませぬ♥ ただ指紋がちょー目立つ😂 なんかうまく言えないけど laura mercierにハマる予感です👯‍♀️ ※後半の動画3枚はキラキラ感を 記録しておきたかったので自己満ですw #lauramercier #ローラメルシエ #リップ #限定 #2020 #キラキラ愛好会

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30263件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:3189件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15585件
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142447件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4833件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:221件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位詳細を見る

AMUSE

ジェルフィットティント

1,650円
  • 保存数:9713件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14361件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • 保存数:9733件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

ブランド名
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
容量・参考価格
  • 3g: 4,290円