• ゆきたん on LIPS 「【ハンドクリームのより効果的な塗り方💕】こんにちはゆきたんです..」(1枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「【ハンドクリームのより効果的な塗り方💕】こんにちはゆきたんです..」(2枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「【ハンドクリームのより効果的な塗り方💕】こんにちはゆきたんです..」(3枚目)

ゆきたん on LIPS 「【ハンドクリームのより効果的な塗り方💕】 ..」

【ハンドクリームのより効果的な塗り方💕】 こんにちは ゆきたん です😊 以前、「カサカサの手をうるつやにする方法」を投稿しましたが、塗り方ひとつで効果が違うことに気がつきました! 今回は、ハンドクリームの効果的な塗り方を伝授いたします✨ ちなみに今回使ったハンドクリームは coenrich Q10 WHITENING (¥500前後) ほんのりピーチの香りです🍑 手指の美白もしてくれるそうです。 ꧁𐬹 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𐬹꧂ 3枚目に動画があるので、参考に観てください。 まず、ハンドクリームの出し方です。 多くの方は手の甲に歯磨き粉のように、にゅ〜っとだすと思いますが、それぞれの指に少しずつ出します。 特に乾燥が気になる指には多めにだしてください。 (写真2枚目) 次に左右の同じ指同士で乾燥の気になる部分を重点的に塗り込みます。 (親指と親指、人差し指と人差し指…) 最後に手の甲に出したクリームを左右の甲同士で伸ばし、手全体に塗り込んでおしまいです! 最低1分かけて塗り込みましょう! 夜はもちろん、普段つける時もこの方法で! (時間があれば) いかがでしたか⁇ 少しでも参考になりましたら、❤️📎よろしくお願いします✨ #コエンリッチ #コエンリッチq10 #ナイトケア #ハンドクリーム #ハンドクリーム_保湿 #ディズニーデザイン