• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(1枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(2枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(3枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(4枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(5枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(6枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のア..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク &使用コスメ 使用したコスメ↓↓↓ ▫️#Dior ▫️#サンククルール ▫️ 696 シエナ ー上瞼ー ♢まずAをアイホールに塗る。 ♢Bをまつ毛の際から二重まで濃いめに塗り上に向かってアイホール全体に、グラデにする。 ♢Dを目尻3分の1に縦割りで塗る。 ♢Cを黒目の上に塗る。 ー下瞼ー ♢Aを全体に塗る。目頭に向けて薄くする。 ♢Dを目尻3分の1に塗る。 ♢Eを涙袋に塗る。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日は大好きなDiorのアイシャドウを使いました✨オレンジゴールドカラーがめちゃ好み☺️💕 あと今日はベースメイク薄めにしたくて下地のPaul & JOEとパウダーのスノービューティーのみで仕上げました。 シェーディングはCLINIQUE、ハイライトはロレアルパリ、チークはSUQQUを使いました♥︎ ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク #アイシャドウ Instagram↓↓↓ usaru1987 (コスメメイン) fiat500.875 (車メイン) LIPS チャット↓↓↓ https://lipscosme.com/chats/9