• greeen on LIPS 「クオニスクレンジングクオニスウォッシュQuanisのスキンケア..」(1枚目)
  • greeen on LIPS 「クオニスクレンジングクオニスウォッシュQuanisのスキンケア..」(2枚目)
  • greeen on LIPS 「クオニスクレンジングクオニスウォッシュQuanisのスキンケア..」(3枚目)
  • greeen on LIPS 「クオニスクレンジングクオニスウォッシュQuanisのスキンケア..」(4枚目)

greeen on LIPS 「クオニスクレンジング クオニスウォッシュ ..」

クオニスクレンジング クオニスウォッシュ Quanisのスキンケアシリーズに、 「クレンジング」と「ウォッシュ」が1月25日に仲間入り Quanisはうるおいを掴んで離さない「NMF」に着目し、 NMFを"与える"だけでなく"育て"て、自ら肌の保水力を生み出す肌を目指します。 クレンジングはコッックリとしたクリームでバームみたい! 固めのクレンジングはすくって使うタイプの容器が多いですが チューブに入っているので出しやすく、手間も少なくて気に入りました。 肌にやさしい「オイルセンサーシステム」を採用し クレンジングがメイクに馴染むと、質感がクリーム状からオイル状に変化することで洗い流すタイミングを教えてくれます。 過度なこすりダメージや汚れ残りによる肌トラブルを防ぎます。 また、角栓を優しく溶かし込む効果があるサトウキビ由来オイル配合で、 毛穴の汚れをやさしく落とし、つるんとキメ細かい肌に仕上げます。 さらにツボクサエキスが、クレンジングのこすりダメージにアプローチ! メイクの洗浄力も優秀で、濃いめの色の口紅やアイライナーも 跡形もなく綺麗に落とせました。 ウォッシュはミネラルを豊富に含むモロッコ溶岩クレイを配合! 肌の潤いを残しながら、優れた吸着力で毛穴の汚れをしっかり落とします。 肌の乾燥状態を感知する2つの成分を厳選配合し、 潤いを残して汚れだけを取り除くセレクトウォッシュ成分と 乾燥しているところにぴたりとくっつき、顔を洗っても流されにくい保湿成分の密着型ヒアルロン酸で潤う洗顔を実現。 やわらかなクリーム状の洗顔で、泡立てると泡までクリーミー! とってもきめ細かいフワフワの泡で、なめらかに洗えます。 使用後の肌も潤う手触りで大満足です。 @quanis_official #quanis #クオニス #コスメディ製薬 #クオニスクレンジング #クオニスクウォッシュ #クレンジング #洗顔 #スキンケア #保湿 #乾燥 #NMF #monipla #quanis_fan