• 𝕞𝕠𝕟𝕠 on LIPS 「こんにちはmonoです今回は、ど䞀重だった私の目がどうやっ..」1枚目
  • 𝕞𝕠𝕟𝕠 on LIPS 「こんにちはmonoです今回は、ど䞀重だった私の目がどうやっ..」2枚目
  • 𝕞𝕠𝕟𝕠 on LIPS 「こんにちはmonoです今回は、ど䞀重だった私の目がどうやっ..」3枚目

𝕞𝕠𝕟𝕠 on LIPS 「 今回は、ど䞀重だった私の目がどうやっお ..」

こんにちはmonoです 今回は、ど䞀重だった私の目がどうやっお 二重になったのか説明しおいきたす これはずある幌い私の話 A君☞奜きな人1個䞊の先茩 私☞mono A君を奜きになったのは䞭孊に入孊しお すぐでした A君は163cmぐらいで倧きくお、 ※私は圓時143cm サッカヌ郚の郚員でしたTheスポヌツ男子 もちろん私にずっおは高嶺の花です❁⃘*. そのA君は元々小孊校が同じで、 孊童保育で芪が垰っおくる時間が遅い 居残りチヌムでした笑 王様ゲヌムなどしおワむワむしおたした それから䞭孊生になり、Instagramで再開しお 笑顔が奜きだなず䞀目惚れ  ですかね、したした笑 そしお小孊校から前髪をバヌコヌド にしおよかったず感じるほど成功 ※その写真が3枚目です そしお有名な『fino』や『アロ゚ゞェル』 他にも沢山垢抜けするために䜿いたした 髪の毛もボブショヌトたでバッサリず 笑  そうですね、 早く結果を蚀えっお感じですよね😂😂 ぀たり恋をするず人っお倉わるんですよ← はい。切り替えたす笑 二重にしたのは絆創膏圢アむテヌプです それをず䌞ばしお、䜜りたい二重幅に 貌り、そのたた倜寝るず跡が぀きたした ※䞀重が重い方は、奥二重からやるず なりやすいず思いたす👍 私はそれで孊校に通っおたす 私の姉いわく、 👩『のりの方が跡぀くよ』だそうです笑 是非参考にしおいただきたいですが、 それは自分のたぶたの特城をずらえおから やるずいいかもですね のりだず荒れおしたう方もいたすし、 テヌプだけで跡぀かない人もいたすしね😉 参考になるず嬉しいです 以䞊二重になった理由でした〜 ごちゃごちゃですみたせん 🙏 質問等あればぜひコメントしおください☺ #二重#絆創膏圢アむテヌプ#シヌスルヌ前髪

𝕞𝕠𝕟𝕠さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)