.ミシャパーフェクトアイブロウスタイラー(グレー).YouTuberのきぬちゃんが使っていたので購入したのですが、スルスルかけてとても書きやすいです。しっかりと色がつきすぎず、ブラシもついていてナチュラルに仕上がるので学校にもかいていきやすい...
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第101位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第167位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第197位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第32位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第39位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ちなつさんの人気クチコミ
どこに行っても売り切れで買うの諦めていたら姉が買ってきてくれました(;;)泣いた、これは絶対JKが好きなやつ!(雑か)日焼け止め?でSPF50+PA++++しかも化粧下地にも使えて80gもあり740円前後😂♡ラベンダーカラーで塗ってみると少し...
- 2018.04.11
最近のはまり(^O^)☆CANMAKEの2番がオレンジ味でとても可愛い!スクールメイクにもオススメです!!CEZANNEの紫チークはずっと気になってて購入したんですが400円で買えるのは高校生に強いです🦋そして最後に香水👀500円くらいで買え...
- 2018.05.27
きぬちゃんが動画ですごいオススメしてたモノ!ずっと欲しかったのでかなり嬉しいです😳MISSHAのパーフェクトアイブロウスタイラーは色味がすごく好きです!日本製のものじゃあまりない色で芯が三角になってて描きやすいです!SKINFOODのプレミア...
- 2018.01.11
Let'sskinのウユクリーム!🐮♡本当は3CEの方を買いたかったのですが高かったのでこちらの方でもいいかなと思い購入しました。3CEの方を使ったことがないのでなんとも言えませんが正直こちらのウユクリームでも全然良いと思いました!肌の色がワ...
- 2018.03.18
韓国コスメ買えて大満足で寝れません😇🌷...
- 2018.01.04
田中珠李さん好きすぎてオススメしていたので買ってみました💄✨とても可愛いティント(;_;)♡大切に使っていきたいです!...
- 2018.02.26