77af231dd955a386f22e8e88 1562389741 thumb

MISSHAアイブロウスタイラー

• アイブロウスタイラー/MISSHA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウスタイラー/MISSHA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウスタイラー/MISSHA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウスタイラー/MISSHA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA アイブロウスタイラー(アイブロウペンシル)の人気色を比較「【初】韓国コスメのアイブロウ!想像以上の使..」 by ◇しか◇

【初】韓国コスメのアイブロウ!想像以上の使い心地❤️ #MISSHA #ミシャ #パーフェクトアイブロウスタイラー カラー#ブラウン #詰替つき やーっと明日で1週間が終わります! 前回の投稿で、異動だーやだーって言ってましたが、 なんとか持ちこたえています。 辛いってわけじゃなくて、慣れなくて変にストレスが溜まるって感じです。 やりたかったことなので、これからが楽しみですが、すごくカタイ仕事なので気持ちの切り替えが必要ですねっ! 学生のみなさんは、来週から学校が始まると思いますが、環境の変化で疲れてしまっても、休みのために頑張る気持ちを持って頑張ってくださいね✨ わたしは、日曜日に予約していたコスメを取りに行くので、そのために明日までまずは頑張ろうって思ってました❤️ というわけで。 どうでもいい話終わり。← #しかのMISSHA シリーズです。 またかよってかんじですよね✋ でも、まだマスカラとパウダーとリップが残ってます💕笑 買ってあるけど、写真撮るまで使わないって決めたので、まだ未開封…笑 何度もしつこいんですが、ミシャは本当にお値段以上なんですよ。 このアイブロウペンシルは、 1本なんと 390円。 詰替なんと 150円。 やばすぎ。 これはもうおかしい。 これを購入するまで、アイブロウペンシルは、 #CEZANNE の極細アイブロウペンシルか、 #dejavu のアイブロウペンシルを使ってました。 セザンヌは細かい毛流れまでかけて、自然な眉に仕上がるのですごく好き! デジャヴュは、柔らかい描き心地で、パウダーなくても自然な眉が簡単に時短で仕上がるので好き!スクリュー付きだし。 このミシャのアイブロウペンシルは、2つの良いところを兼ね備えてます。 ペンシルの芯が三角形の様な形をしているので、細かい線を描くときは角の方で、 しっかり描きたい眉尻などは底辺を使って… と万能なんです。 そして芯が柔らかめ。 なのに折れない。 しかも、ペンシルが少し長めなので、私はすごく持ちやすい。 サイコーです。 強いて言うなら、詰替しやすいように少し入れるところが緩めですが、描いてる時に取れることはないので、全然気にならない。 もう説明することは終わりました。 プチプラの極意。 なぜ、全国のドラッグストアに置かないのか。 いや、売れたら困るからいいや。 これを見た皆さんなら特別に買ってもいいので、いいものは共有していきましょ❤️笑 職場が変わって、家を出る時間も早くなったので、時短を心がけてメイクしてます。 おかげで髪の毛までなかなかセット出来ずに、いつも ポニーテール!笑 巻き巻きしたいです。 アイブロウは、ぜひチェックしてみてくださいね😍 #スウォッチ #リクエスト募集

◇しか◇

• ☆グル☆

☆グル☆もうミシャマスターじゃん😍でもミシャはほんとすごいよね!私韓国コスメ最初に買ったのミシャのBBだったかな?まだこっちに店舗あった時だけど!その時から結構有名だったけど、最近のミシャはほんとすごいと思う!

• ◇しか◇

◇しか◇@pink_perfume_rpgグルさーん❤️ 後で全顔ミシャメイクしてみたいと思ってます😎笑 私は有名なクッションが初めてだったんですけど、クッションだけじゃなくて、色んなの置いて欲しいと切実に思ってます! そしたら絶対買いまくる自信あるけど…笑

• きい

きいもう知ってるかもですが、グリッタープリズム新色出ましたよ❣️ ついでにプライマーもポチりました🥰

• ◇しか◇

◇しか◇@ki_iiきいさーん💕 チェックしましたよ〜😁 きいさん新色とプライマーポチったんですね! 色味が似た感じの持ってるから、色んな人のレビュー見て決めようかなーって思ってるとこです✨ 是非投稿あげてください😍

• まえがみ

まえがみミシャのアイブロウ三角芯で描きやすそうだね❣️今はエチュードハウスの使ってるけど、無くなったら買ってみようかな〜(*´꒳`*) しかちゃん一週間新しい職場でお疲れさま✨やりたい仕事やれてるっていいなぁ😍はやく慣れるといいね (*´ω`*)

• ◇しか◇

◇しか◇@maegami_chon2まえがみちゃん😍 三角形ってめっちゃ描きやすいよ! それまでは楕円形描きやす!って思ってたけど、上回った✨笑 仕事の方は、前任のところと比べるとほんと天と地の差くらい、新しいところが良くて順調に馴染めてます❤️ 話聞いてくれてありがとー😭

• まむ

まむやはりしかさんMISSHAマスター✨ 制覇しつつありますね💕 アイブロウも今試行錯誤してるのですがこれすごく良さそうで気になります( *´꒳`*)♡ というか値段が破格すぎてやばいですね😂💕 異動先はやりたい仕事なんですね✊✨ それは素敵ですね♡⃜ 慣れない環境はストレス溜まりますよね(´;ω;`) まだまだ踏ん張りどころかと思いますが息抜きしつつがんばりましょう‪٩( 'ω' )و‬✧*.

• ◇しか◇

◇しか◇@orange_mammamマスターへの道は、まだまだ遠いですよ✨ でもお店屋さん開きたい←笑 アイブロウ激安すぎですよねー! 頑張って働いたお金なので、大切にちまちま激安コスメ買えるって言うのもいいなあとか思ってます😎笑 とりあえず今は、職場でご飯に行ける人ができたから良かったです🍙

アイブロウペンシルランキング

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

100 円(税抜)

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル

580 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

310 円(税込)

アナスタシア

BROW WIZ

アイブロウペンシルA

550 円

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシル

450 円(税抜)

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

100 円(税抜)
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA アイブロウスタイラー

価格
2016/4/1
MISSHA
ミシャ ジャパン
全3色 なめらかで描きやすくぼかせるブラシ付きでアイブロウ初心者にもおすすめです。太さを調節して描ける三角刑型のペンシル。汗・水・皮脂に強く、崩れず美しい眉を長時間保ちます。
  • ダークブラウン
  • ブラウン
  • ライトブラウン

2019年07月21日(Sun)