• ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(1枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(2枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(3枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(4枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(5枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(6枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(7枚目)
  • ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️私は今専門に通..」(8枚目)

ssan on LIPS 「苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️ ..」

苦手だったあなたもこれを見たら克服できるかも☺️ 私は今専門に通ってます💅そこで習ったことをみんなにもおしえちゃおうとおもいます! 塗る前に『注意』 🍓ポリッシュが固まってないか 固まっていた場合はうすめ液というものがあるのでそれを2〜3滴ほど入れてよく混ぜてください 🍓爪に油分がついてないか 塗る前に必ず手を洗う。(プレプライマーという油分を取ってくれるものがあるのでおすすめです) 🍓爪の形を整えたか 左右の手の爪の長さ、形揃っているか確認!! それでは塗っていきましょう〜! ✻✻✻ベースを塗ってからの方が長持ちするよ✻✻✻ ①最初の動画のようにポリッシュを手で転がします (っ˙˘˙)っコロコロ♡ ②次の動画のようにポリッシュの口で量を調節! ③ポリッシュが取れたら爪の真ん中の少し手前に置いて離さずに軽く前に押して爪の先端まで〘 真っ直ぐ〙引っ張っていきます。 ④もう一度ポリッシュを取って筆の角度をラインと合うように変え手前に置き前に押して一度〘 離す〙 そして離した所から筆の向きを戻し真っ直ぐに引っ張っていく ★コツ 端を塗る時は少し指を横に倒し塗りたいところを自分の方に向かせるとムラなく塗れる ⑤2度塗り ③からまた同じく塗っていく ⑥完成 ラインがとても綺麗に塗れています! ベースコートもトップコートも塗り方は同じです😄 説明が下手ですみません🙇🏻 少しでも皆様の参考になったら嬉しいです #ネイル#ネイリスト#マニキュア#塗り方#基本 #はじめての投稿

ssanさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)