シャンプーは髪を洗うのではありません! 頭皮を洗います‼️ ですから、爪を立てて洗うことだけはけしてしないでくださいね⚠️ 頭皮が炎症を起こし、フケの原因にもなります💦 ①シャンプーをしっかり泡立ててから洗い始めます‼️←面倒ですがこれ結構大事なことです! ②写真❷のように、毛の生え際(つむじ)に向けて指の腹‼️でマッサージをするように下から上に全体的に持ち上げます! ③写真❸のように、耳の上からこめかみあたりを左右にもんでいきます ④頭を全体的にもんで、気の済むまで指の腹で全体をいつも通り洗ってください
もっと見るむーちゃんさんの人気クチコミ
むーです!!今回は私の取っておきの指先ケアについてご紹介します🥰告白をすると、、私、、勉強している時に指先をいじってしまうのが癖なんです😖((同士いるよね??それで友達と会話とかしてる時に手先が気になってアレ、、、、??、みたいなことがよくありまして😨💧そんな時!!!!大活躍したのが、、、、ニベア!!!まじ優秀ですよこれ😳😳😳やることはほんとに簡単!!🍑気になるところにニベアを塗って絆創膏で保湿して寝るだけ!!!次の日は絆創膏を剥がして普通に生活して大丈夫です🥰私はこれでたった3日で綺麗な指先を作ることが出来ました!!!ほんとにほんとにこれだけで0.1垢抜けるんで!!試して見てね😁✌️✨...
- 2021.10.24
失敗しても大丈夫!濃すぎるリップの使い方!!!!!!!!こんにちは!むーですう!!ー!寒いですねえ、、、、ところで皆さん、!リップちゃんと全部使ってますか??テスターの時はなんか良かったような気がするのに実際帰って塗ってみたら"赤っっっっ!!!!”みたいな経験ありません???今回はそんなリップも好きになれる使い方をご紹介したいと思いまーす!☁️🍑まず、、唇を保湿します(大事ーー🍑①指、もしくはグロスのチップで画像2枚目で丸したとこにちょんちょんします🍑②指で①の所を中心にぽんぽんしながらぼかして広げます。で!!!このときぽんぽんめっちゃ大事!!!濃いとこと薄いとこの濃さの差?
- 2021.10.27