LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり#RMK#ザベヌゞュラむブラリヌリップスティッ..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり#RMK#ザベヌゞュラむブラリヌリップスティッ..」2枚目

• 柎犬のママ💕

動画可愛い過ぎるんだが😍 リップも良い色だね💓💓

• 🌀だしたき🌀

@sibamama_727こんなヒゲのおもちゃあったら遊んじゃうよね〜😋😋🥰男装しおみたひ✚

• ファヌファ

ヒゲが䞊にずれるず、錻毛みたいになる🀣🀣🀣 玠敵な色ね😆 だしたきちゃんに良く䌌合っお、 しかも倧奜きな色❀ ピンクに転ばないずころもいいね (*^ヌ)b !!

• 🌀だしたき🌀

@fafa3ねヌ❀玠敵な色でしょ✚ わたしの奜きなブラりン色黄色み、グレヌみは 倧した確率でピンク色になっちゃうの💊 だから転ばないこの黄みがかったリップは垌少だよ✚ ええのんえらんだぁキラキラが

• のぶみ

ピンク転び⁉ 初めお聞いた🀣 色んな新しい蚀葉があるんやね〜🀔

• 🌀だしたき🌀

@0420meそういう珟象があるんだっお、わたしも最近知った💚 よく思っおたのよ、぀けたおはすっごい奜みな色なのに色が倉わる〜っお、だからしょっちゅう付け盎しおいたんだ〜💊名前があったのにびっくりした💚

SHU

おヒゲぇ〰🀣🀣🀣 付けたおは奜みの色でも赀みやピンク味が出おくるの倚いよねっ💊 そのたたでよし✋っおい぀も思う😂

• 🌀だしたき🌀

@fctk1999ほんず‌そのたたでよし‌ ステむ‌キヌプキヌプ‌ っお思っおた😄😄😄

• 菜の花

ヒゲがだんだん錻毛に いや䜕でもない🀔ブラりンを柔らかくしたような可愛いベヌゞュだね✚ブラりンリップがピンクに転ぶなんお䞍思議〜💕ブラりンマスタヌ様、原因がわかったら教えおください🧐💡

• 菜の花

@dashimaki_すでに分析しおいる ‌なるほど〜混じり気のないTHEブラりン🀎みたいなカラヌが転びに匷そうなんだね💡受講料お安く頌みたす🀣

• 🌀だしたき🌀

@x_xsmileえ⁉錻毛がなんだっお⁉ 聞こえなかった😌 そうそう、ブラりンずベヌゞュの狭間な絶劙な 良いお色なの❀そういう色に限っおピンクに転んじゃうの💊ピンクに転ぶのっお絶劙な色だからかもね💧 わかたヌ、原因わかたら教える〜❗受講料ちょっず倀ははるけれど仕方ないね✚💲✚菜の花ちゃんの䟝頌だもヌん✚💲✚

• シ゚スタ

今春のRMK欲しいのにスキンケアに泚ぎ蟌みすぎお買えおおらず😭

• 🌀だしたき🌀

@fantastic_perfume_7qqしえちゃん奜きそうなベヌゞュシリヌズだよね🥰🥰🥰 どの色も可愛い😍😍😍しえちゃん、今はスキンケアの人なのね✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

ブラりンヲタク😂😂 たさにそれな❀❀ いや、この色可愛いねヌ💓💓 動くおだしもお久しぶりでいい〜😍😍

• 🐣もえ🐥( Ў)

@dashimaki_いや、私がリップスサボり気味だったから久しぶりにおだしの動画芋たんだヌ❀❀だから倧䞈倫、ちゃんず動いおる、安心しお💪💪笑

• 🌀だしたき🌀

@tomoemoe動くおだし久しぶり⁉ 毎回動いおいないかい⁉ 動いおいないのはないような気がする‥ ひょっずしお、動画重過ぎお止たっおる画像しか䌝えられおないのかな💊 だずしたら。。。泣く‌😭😭😭‌

• なおすけ

うわぁ〜い! おそろいのやヌ぀😍💓 ほんたにこのリップ良いよねヌ! 5番も玠敵やった🀀🀎 ピンクに転ぶのは、倚分PCが圱響しおるよヌ。 む゚ロヌベヌスの人が赀リップ䜿うず、肌の黄み芁玠が赀リップに含たれる黄みを吞収しちゃっお、残ったピンクっぜい色だけが䞻匵しちゃうこずがあるやん? ブラりンリップも、赀や黄色や色々な色調が混じっおるから、そこにベヌスの色が加わっお塗る人によっお色の出方が倉わるのかず☺ 真っ癜の玙の䞊ず、人の腕にスりォッチしたのが違う色に芋えるやん? このリップは赀みにも黄みにも寄っおないから転びにくいんやず思うヌ!

• 🌀だしたき🌀

@nao3104なおちゃん、すご〜い💚 わたし調べたのよ、ピンク転び あっおるあっおる🀭 そんなんそんなん、なおちゃんすげヌ

🌀だしたき🌀 on LIPS 「 ※動画BGMあり #RMK #ザベヌゞュラむブラリヌリップスティック 04 ..」

※動画BGMあり #RMK #ザベヌゞュラむブラリヌリップスティック 04 気品あふれるベヌゞュのニュアンスで、肌本来の矎しさを匕き出すリップスティック。 皮類のオむルを絶劙なバランスでブレンドし、なめらかさず䞊品なツダ感を実珟したした。唇にフィットしながらリッチな色気挂う衚情を挔出したす。 公匏より このシリヌズ色みんなベヌゞュ系の 良いお色〜✚ 党色揃えたい✚ これ濃いめ色だから他はヌヌティっぜいの かなぁ❀ 想像。。。 RMKっお、初めたしおだわ😃 シンプルなパケにシンプルな刻印✚ そしおこのこは黄色いブラりン😆🎀 ぀やんず発色✚ よく蚀うピンク転びもな〜い😄 ピンク転び、最近芚えた蚀葉😀 ブラりンリップでよくある珟象、 時間が経぀ずピンク色になっおいる珟象。。。 それを指す蚀葉があったなんお 知らなかったわ。。。 みんな、思っおたんやね。。。 ピンクに倉わっおしたう😭😭😭っお。 赀みのないブラりンずティントにありがちな ような気がする。 どうしおそうなるのか調べおみようず思う。 ブラりンヲタクを名乗るならば 知っおおかないずいけない気がする🀓 このこは、ピンク転びはしたせん🥳🥳🥳                 だしたき #ブラりンリップ #だしたきリップ #agm