• 스즈(フォロバ100) on LIPS 「CILY/SPECIALCOSMEBOOK¥1990(+税) ..」(1枚目)
  • 스즈(フォロバ100) on LIPS 「CILY/SPECIALCOSMEBOOK¥1990(+税) ..」(2枚目)
  • 스즈(フォロバ100) on LIPS 「CILY/SPECIALCOSMEBOOK¥1990(+税) ..」(3枚目)
  • 스즈(フォロバ100) on LIPS 「CILY/SPECIALCOSMEBOOK¥1990(+税) ..」(4枚目)

스즈(フォロバ100) on LIPS 「CILY /SPECIAL COSME BOOK1990(+税) ..」

CILY /SPECIAL COSME BOOK ¥1990(+税)  最近話題のテリちゃんがプロデュースしている  コスメブック購入しました🤎  本の中にはコスメの紹介やいろいろなパターンの  メイク、そのやり方などが載っています🥰  マスクの時のかわいいアイメイクなども  載っていてとても参考になりますよ!    そしてなんと!!!CILYの15%OFFチケットの  クーポンもあります!(有効期限2021.07.31) コスメもどれも可愛くて付録だと思えない  クオリティーです✨✨✨  早速そのコスメでメイクをしてみましたが  ラメも発色が良く、とても好みでした🐰🤍  アイシャドウを私は指で塗る派でしたが  こちらの付属の筆はナナメになっており  塗りやすく、柔らかな質感で最高でした♪    オススメなので興味のある方は本屋さんで  探してみてください🌷  #CILY #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブラウンマスカラ #ブラウンメイク #アイメイク