• プリズムシャイングリッター/BLEND BERRY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムシャイングリッター/BLEND BERRY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムシャイングリッター/BLEND BERRY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムシャイングリッター/BLEND BERRY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズムシャイングリッター/BLEND BERRY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プリズムシャイングリッター|BLEND BERRYを使った口コミ 「こんにちは!今日はBLENDBERRYの数..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんにちは! 今日はBLENDBERRYの数量限定 さくらコレクションを紹介します🌸🌸 LOFTで見かけてつい買ってしまいました笑 セットとしての商品が見つからなかったので 内容品を商品に選びました💦 ☞オーラクリエイション プリズムシャイン  グリッター ノベルティ付き 2700円+税            ちなみにセットではなく単品で買うと、 ☞オーラクリエイション 1500円+税 ☞プリズムシャイングリッター 1300円+税 です! セットには限定ポーチも付いていてとっても可愛いです💓 オーラコレクションの方は002のペッパーベリー&オーロラという色番なんですが、春を感じる暖かで優しいカラーです。 全体的にラメとパールが多く華やかな印象ですが発色はそこまで濃くないので大人っぽいメイクが作れます👍 プリズムシャイングリッターはとにかくラメのオンパレードです笑笑 まぶたにも下まぶたにも使える便利品です♡ キラキララメが本当に可愛い😍 ただパケにも記載があるようにダイアモンド級のグラマラスオーラ?なので使う場所を選ぶかと思います💎 気になった方は是非試してみてください❤︎ 最後まで見ていただきありがとうございます😊 #BLENDBERRY #オーラクリエイション #ペッパーベリー&オーロラ #プリズムシャイングリッター #トゥインクルチェリー

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)