• ほむほむ on LIPS 「パラドゥネイルファンデーションPK02エンゲージピンク今は、ブ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パラドゥネイルファンデーションPK02エンゲージピンク今は、ブ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パラドゥネイルファンデーションPK02エンゲージピンク今は、ブ..」(3枚目)

coco

控えめラメが綺麗だよね💕 ネイルファンデーションでエンゲージピンクが1番好き💓 同じく寝る前に塗るから時間がない日はありがたい〜✨ ほむちゃんが楽しめるペースでね🥰

ほむほむ

@coco2945控えめラメ✨って綺麗だし 爪に負担が少ない感じで いいですよね☺️♡ エンゲージやっぱり可愛いです💕 cocoさんいつも優しい 言葉をありがとう(*´ー`*)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

私今売られてるのしか持ってないけどもめちゃくちゃかわゆいし、なぜ今まで買わなかったかと思う🤣笑

ほむほむ

@maimai0619使いきれそうだし 可愛いよね😆❤️ ぷぅぴぃさんのネイルもまた 楽しみにしてるね🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt私もネイルファンデよりミニネイル持ってる♥️ 可愛いよね(๑♡ᴗ♡๑)

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんいつもありがとう☺️♡ 私もファンデーションより ミニネイルのが持ってる😂笑 本当かわゆいよね💓

• 七福
    七福

ブライダルもエンゲージも どちらもほしい😭💕 2度塗りきれいだね😻✨

ほむほむ

@nanafukuエンゲージもかわゆいよね😆💓 2度塗り本当綺麗で お上品だった😆✨

• ちゃんみ🐈

かわゆい色だわ😍 ネイルしたい〜💕

ほむほむ

@chanmi_mimiファンデーションカラー 可愛い色だよね😆💓 ちゃんみちゃん爪キレイだから ネイルみたい✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これほんとかわいいよね(´ε` )♥ 結構速乾なのもいいよね👍

ほむほむ

@ayaka1220本当ナチュラルだけど チラッとラメが可愛いよね❤️ 速乾は時間ない時便利だね😂!

ミドナ

エンゲージピンクもラメがチラチラと可愛いよね💕さっと塗るだけならエンゲージピンクの方が使いやすいかも♡ ブライダルピンク、入手出来るといいね😆

ほむほむ

@olivier_no22エンゲージは確かに ナチュラル可愛い❤️し ブライダルは青ラメが強めで 可愛いですよね😆💓 ミドナさんの投稿で、いいなーと 思いつつ、まだ出会えてない😂 はやく入荷しないかな〜💦

ほむほむ on LIPS 「パラドゥ ネイルファンデーションPK02 ..」

パラドゥ ネイルファンデーションPK02 エンゲージピンク 今は、ブライダルピンクが代わりに 発売されてるので残念ながら、 こちらはコンビニでは売ってないようです😭 ☆速乾✨であり 爪の割れを防いでくれ水にもふやけにくい そうです^ ^ <速乾なのは確かかな?と思います✨ 寝る前にネイルをする事が多いけど、 触ってグチャってなる事が あまりないです。> ☆保湿成分<アボカドオイル> お遊びネイルをしない日も 爪の乾燥対策として塗ったりします。 このネイルシリーズは、 ちゅるんとして可愛い❤️のと 色味とラメ感の調節がしやすく、 塗るほど爪の黄ばみが目立たずにすむので オススメです✨ お読みいただき、ありがとう ございます☺️ 相変わらず、皆さんの投稿を読むことが 追いつかないですが、しばらく こんな感じですみません😥 #パラドゥ #parado #パラドゥ_ファンデーションネイル