•  のんこ on LIPS 「この薬用クリアエステヴェールというファンデは、たった一人..」(1枚目)
  •  のんこ on LIPS 「この薬用クリアエステヴェールというファンデは、たった一人..」(2枚目)
  •  のんこ on LIPS 「この薬用クリアエステヴェールというファンデは、たった一人..」(3枚目)
  •  のんこ on LIPS 「この薬用クリアエステヴェールというファンデは、たった一人..」(4枚目)

のんこ on LIPS 「この薬用クリアエステヴェールというファンデは、 ..」

この薬用クリアエステヴェールというファンデは、 たった一人のお客様のお声から生まれたファンデーションとのこと✨ 私はこのお話すごく感動したのですが これはどのメーカーさんにも言えることなのですが きちんと一人一人のお客様のお声を聞けるメーカーさんは本当に素晴らしいと思います❗️   この薬用クリアエステヴェールは19年間のロングセラー商品でこれができた頃はカバー力がすごくあるファンデーションが流行っていた時代に、『肌に負担のあるファンデーションから解放されたい』というお悩みを解消するために作られたそう❣️ そしてその頃は今のように美容液ファンデという、 肌を労りながらつけられるつけ心地の軽いものはなく、 開発する中でファンデーションに美容液を入れるのではなく美容液に色をつけるという逆の発想で作られた製品とのことでした‼️✨    なのできちんとしたカバー力を残しながら 「5年後、10年後も美しい肌であるために」ということを考えて開発されたものなのです。 そしてこのクリアエステヴェールは16年連続美容液ファンデ通販市場1位の商品だそう✨ 美容成分も62%配合されており、 確かにつけた時にからつけ心地が軽く、夜まで負担を感じない🥳 伸びる時もスッと伸びパッティングするのもいいと教えていただきました❣️ ファンデにパッティング⁉️と最初驚きましたがパッティングした方が馴染みがいい🤩 また重ねても厚塗り感が出ないところがとても良かったです✨     次にオールインワンのプロテクトバリアリッチc  これはもう濃厚美容液という感じです🥳 私これとても好きです✨ オンライン体験会ではニ度付けをオススメされていたのですがニ度づけするともっちーーりする感じ🥺 商品にはオールインワンジェルクリームと書いてあるのですが私的には濃厚美容液!という感じでとてもよかったです😍✨   スキンケア面倒でオールインワンがいいなという方にはとてもいいかも🤩 私は基本オールインワンは使わないのですが最近は帰ってきて、メイク落としてお風呂に入るまでご飯作ったり家事をやったりで結構時間が空くのでその間はこのプロテクトバリアリッチcをつけることが多いのですがこれ一つだけでも乾燥しません😆❗️    また普段の朝時間がない時もこれ一個で大丈夫🙆‍♀️✨ しっかり二度付けして肌に入れ込むことがポイントです❣️ 私は夜のスキンケアは結構しっかり目にしたい人なので化粧水後の美容液としても試してみましたがこれもよかったです✨ またこちらも101種類もの厳選成分が入っているのと 無添加なところもとてもいい🤩‼️   これはしっかり一個使い切ったらリピートしようか本気で考えています❗️ また使い切り次第ご報告しますね🥳✨✨     #マキアレイベル #マキアレイベルファンデーション #美容液ファンデ #美容液ファンデーション #オールインワンプロテクトバリアリッチc #オールインワン #オールインワンスキンケア #スキンケア #オールインワンジェル #美容液 #ファンデーション