AMUSEのティントの11.桃が万人受けするザ・ニュートラルカラーで可愛すぎる…!!黄味も青味も感じられるまさにニュートラルカラーで、フレッシュなみずみずしい桃!って感じの唇に仕上げてくれて最高すぎ、、Qoo10メガ割で購入しました🙋🏻♀️💭#AMUSE#DEWTINT#アミューズ#ティント#ニュートラルカラー#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割
もっと見るプロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「♡Qoo10メガ割おすすめアイテム♡毎月の..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×口紅
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE | ライトマット | ”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE | ニュートロ マット | ”軽いベルベットのテクスチャーがスムーズに密着してカラーが長く持続します!” | 口紅 |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
excel | ロング&カラード ラッシュ | ”色もさることながら、カールキープ力も抜群!繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
こばさんの人気クチコミ
Qoo10メガ割攻略法!メガ割で損しない方法まとめ◎前回のメガ割おすすめアイテムと「そもそもメガ割って何?」って方はこちら↓からhttps://lipscosme.com/posts/2655068✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【メガ割開始2日前までに!】欲しい・気になっているアイテムはお気に入り登録と値段をスクショしておく!20%OFFになるのを良いことに値段を上乗せしていつもより高い値段で売り出しているショップが割とあります。20%オフになっても普段より安く買えたらまだ良いですがいつもより高い値段で買ってしまう可能性も。こうなるとメガ割の意味がない!!クーポン9つしかないのに🥺ってことで欲しいアイテムは当日値段が上がっているか確認出来るようにスクショしておきましょう◎前日にはもう値段が上がっていることがあるので必ず2日前までにスクショ。そう、もうメガ割ははじまっているのです…メガ割が始まったら一昨日の値段と変わっているか確認してから購入しましょう。20%以上上乗せされていたらわざわざ高いときに買う必要はないから値段が元に戻るまで我慢しても良いかも。(その辺は欲しい度合いによるから自己判断で。めちゃくちゃ欲しかったり完売こわかったら買うのもアリ。)画像では¥2,000のアイテムを例にあげてます!計算は[値段]×0.8したら20%オフの金額だよ🙆♀️【絶対欲しいアイテムは初日にGETする】人気アイテムはすぐ売り切れます。期間中に再入荷する場合もありますがされなかった時のショック割と大きい。私は前回、VTのシカデイリースージングマスクを最安値で買えなかったのとCLIOのアイシャドウも売り切れっぱなしで結局手にいれられませんでした。なので絶対欲しいアイテムは必ず初日にGETする!すぐ買えるようにお気に入り登録しておきましょう。◎まとめ◎〇欲しいアイテムを2日前までにお気に入り登録&値段スクショ〇購入時に値段の確認(20%以上上乗せされた値段になっていないか)〇絶対手に入れたいものはメガ割初日にゲットする年に4回しかないQoo10メガ割。前回紹介したおすすめアイテムの後にまた推したいものが出てきたのでこちらでちょこっと紹介しておきます☻みんなで賢くお得に可愛くなろう~!!#メガ割#qoo10メガ割マストバイ#clio#クリオ#ロムアンド#ベターザンアイズ#ドライローズ#ボタニックモヴ#フロムネイチャー#エイジインテンス#ガラクトミセス#マイベスト韓国コスメ
ジェルなのでするするとした書き心地!こすってもびくともしないしもはやクレンジングしても全然取れない。厚い信頼を寄せているアイライナーのひとつです。02のミディアムブラウンをずっと愛用してましてLIPSさんより01〜05をプレゼントしていただき今回新色の06フォギープラムが出たので購入。全色比較することができましたヤッター!!何が素敵って1本¥650(税抜)だから全色揃えてもデパコスのアイライナー1本分のお値段なのよ。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽♡01/ディープブラック ごめん肌がピンクになってしまってるのは スウォッチ失敗してやり直そうとしたら クレンジングでも全然落ちなくて 赤くなったからです… かなりしっかりめの黒。 目元をはっきりさせたい方におすすめ◎ ♡02/ミディアムブラウン ヘビロテしていた02番、どんなメイクにも 合わせやすいから1本持ってると重宝します。♡03/ダークブラウン ちょっとグレーっぽい要素ありのこげ茶色 ディープブラックとミディアムブラウンの 中間のような色味です。 寒色系のアイシャドウと相性抜群! ♡04/ガーネットバーガンディ かなり赤よりのバーガンディーだけど 上品な色味なので大人でも使いやすい。 この色はどこのキャンメイクでも 売ってるわけではないので注意⚠️ 売り場が小さいと売ってないのかも。♡05/ビターキャラメル 馴染みが良いので挑戦しやすいカラー。 カラーライナー初心者さんでも使いやすく メイク上級者のような仕上がりに🙆♀️ ♡06🆕フォギープラム🆕 2020年12月31日発売の新色💫 04のガーネットバーガンディーより 落ち着いたセクシーな色味。 いつものメイクもこのライナーを足せば 一気にこなれた印象になれちゃう!✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ほんとは目元に使ったものも撮りたかったのですが落ちなさすぎて挫けました。少しずつ今日のメイクなどで更新していきます🤟🏻【CANMAKETOKYO(キャンメイクトーキョー)】♡クリーミータッチライナー♡01/ディープブラック♡02/ミディアムブラウン♡03/ダークブラウン♡04/ガーネットバーガンディ♡05/ビターキャラメル♡06/フォギープラム♡各¥650+tax✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽🎍あけましておめでとうございます/🎍去年はLIPSを筆頭にコスメのSNSをはじめて自分の夢に1歩近づけたかなと思っています。いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます💫私の投稿を見て購入したという方もいらして胸がいっぱいになりました。気に入ってくれただろうか、肌に合っただろうかと不安になることもありますが(作ったん?ってくらい作り手側に立つ人)(ただの消費者)とっても嬉しいです!まだはじめて約4ヶ月と日は浅いですが今年も美容愛を伝えていきます🙌🏻やりたいこともたくさんあるので嫌にならない程度にゆるく。今年もみんなで可愛く生きようね〜!!#キャンメイク#クリーミータッチライナー
ちょうかわいいなにこれーーー。最近アイシャドウ買いすぎって思ってたけどこれは買って良かった。久しぶりにめちゃくちゃツボ。みんな見てーー。♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【CLIO(クリオ)】♡プロアイパレット♡09/BOTANICMAUVE(ボタニックモブ)♡購入価格:Qoo10公式で¥2,390♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡このシャドウの絵柄、プリントだと思ってたらレーザーで彫られてるの!故に!スウォッチの時点で!ほぼ消えたよね!これが諸行無常ってやつか!♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡今回はプロアイパレットはじめての10色全部がマットカラー。指で触った瞬間にふんわりと密着してくる。粉っぽさなもなければ粉とびもない。ピンクブラウンやラベンダーをメインに全体的にくすんだカラーでこれは。もう。ブルベ。全員。購入。して。ブラウンもグレーがかっていて濃淡もさまざまなので儚い色素薄めなメイクも濃いめの強めメイクも出来ちゃう。見たまま発色で、目につけた時「なんか思ってたんと違う」ってならないし合わせたときの色合いも想像しやすい◎♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡そしてナチュラルに筆がリニューアルしてました。といっても09番専用なのかな。写真は08に付属していたブラシとの比較。左側は従来のブラシより大きめになり右側は先端の細いブラシから小さめの平筆になりました💫毛質はそんなに変わらないかと。柔らかいのでチクチクせず使えます。スウォッチしてたら日が暮れてしまったのでアイメイク写真はまた今度upします♡買うか迷ってる方、これはおすすめ◎#clio#クリオプロアイパレット#プロアイパレット#韓国コスメ#スウォッチ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブルベメイク#ブルベ#ブルベシャドウ#ボタニックモブ#09#BOTANICMAUVE#Qoo10メガ割マストバイ#マイベスト韓国コスメ
♡Qoo10メガ割おすすめアイテム♡毎月のようにQoo10でお買い物してるヘビーユーザー小林のおすすめコスメ8選!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡そもそもメガ割ってなに?年に4回しか行われないQoo10内でのビックセールのこと!対象アイテムが20%オフでGETできる◎♡メガ割の期間は?今回は3/1〜3/9までの9日間。「100円以上のお買い物で使える 20%オフのクーポン」が3日ごとに3つずつ貰えます。(なので最大9つのクーポンがもらえます)1アイテムにつき1つのクーポンが必要!20%オフなので高額なアイテムほど安く買える◎(最大割引額は1万円)♡メガ割の対象アイテムは?アイテムの画像に「メガ割」と表示されているもの。って言われると対象少ないんじゃ?って思うかもしれないけど結構な割合でメガ割の対象。(前回ヒンスは対象外だったかな)✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈狙うは単価の高いもの!韓国コスメの中でも少し割高なHERAのリップや(デパコスに比べたら安いけど)ハクスリーのスキンケアとかは割引率が高いです♡今回紹介したものが次のメガ割で必ずしも対象になるわけではないのですが、メガ割じゃなくてもおすすめなものばかりなのでぜひぜひチェックしてみてください~♡(正直もっとたくさんあるけど20選とかになりそうでやめた)(てか9つクーポンもらえるんだから9選にすりゃ良かった)私も今から何を買うかにやにや眺めてます。お得な買い方についてはメガ割が近くなったらまたpostします😚💓みんなでお得に可愛くなろう〜!!#Qoo10メガ割マストバイ#CLIO#プロアイパレット#dasique#シャドウパレット#AMUSE#DEWTINT#デイジーク#デューティント#アミューズ#クリオ#インスパイアカーリングマスカラ#mude#ミュード#VT#シカデイリースージングマスク#qoo10購入品#メガ割#韓国コスメ
やばいぞみんな。新作めちゃくちゃかわいいぞ。使ってみな、飛ぶぞ(by長◯力)はいまずパケが可愛い。このレースはフィルムがついててプリントではないんですけどもうそんなことどうでもいい可愛い。んでこのアイシャドウの質感。拍手喝采。そして5種類のラメ。スタンディングオベーション。全部粉質同じかと思いきやラメはしっとりしてたりほぼジェル?ってくらいの質感のものもあったり大粒だったり多色だったり繊細だったり使ってて楽しいなこれは。そしてこの上段のマット達の使いやすそうな色よ…(マット達とは)毎日使ってても飽きないだろうきっと。プロアイパレッド8種類目なのにこんなに可愛いの出る?ネタ切れしないの?もう!ほんと!好き!とりあえずかわいさ共有したかったのでスウォッチだけ出しますね。もう画像の加工とかいらん。早くみんなに知って欲しい気持ちが勝つ。実際アイメイクで使った写真は#今日のアイメイクでちょこちょこ出していきます。Qoo10で¥2,700くらいで買えるのでこのアプリを閉じたらQoo10のCLIO公式サイトへどうぞ。【CLIO(クリオ)】♡PROEYEPALETTE(プロアイパレット)♡08/INTOLACE♡¥3,400+tax#私のベストコスメ2020
4色全部買って正解…可愛すぎ…✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【AMUSE(アミューズ)】♡NUDEWTINT(ヌーデューティント)♡9/SEOULSEOUL(ソウルソウル)♡10/ACHIMFIG(朝イチジク)♡11/BOKSOONGA(桃)♡12/SUNDAY(日曜日)♡Qoo10公式 1本¥1,699intax♡楽天公式 1本¥1,899intax※価格変動あり✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈AMUSEの新作「ヌーデューコレクション」からヌーデューティント、全4色が1/8に発売されました♡どの色も信じられないくらい可愛い。Qoo10で1/8に購入、次の日に発送されて1週間で届きました!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡9/SEOULSEOUL(ソウルソウル) イエベさんぴったりのアプリコットカラー。 抜け感のある唇になれます。 春服と早く合わせて使いたい…!!♡10/ACHIMFIG(朝イチジク) このじゅわっと感よ。 イチヂクカラーで流行りな顔になれちゃいます。 09ソウルソウルより赤めのイエベ寄り。♡11/BOKSOONGA(桃) まさに桃!なちゅるっちゅるのピーチカラー。 フルで塗ってぽってりさせるの可愛すぎる・・・ パーソナルカラー関係なく使える万能な色味です。♡12/SUNDAY(日曜日) ブルベさん寄りのローズヌードカラー。 すこしくすんだ色味だけど水膜ティントなので 透明感も出て良いとこ取り!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今までのオーロラデューティントと変わらず35%の高水分量。さらっとしたテクスチャーなのにぴったり唇に密着してくる。もちろん色持ちも最高に良いです。前回のは唇ベロベロになったんだけど今回のはならなかったですなんでだろう👏🏻 ひとつだけつっこむとしたら日本名、直訳すぎませんか。笑FIGDEWもとっても可愛い色味なので引用入れておきます♡#AMUSE#DEWTINT#アミューズ#デューティント#韓国コスメ#水膜ティント#ティント#新年初買いコスメ