さわです。初投稿ですが、よろしくお願いします🙏『自己紹介』・年齢→秘密・韓国大好き♡(特に韓国アイドルの『BTS』『TXT』『blackpink』)・コスメあんまり持ってないけどコスメ大好きと、こんな感じです!他に質問・リクエストがあればコメントにお願いします🙏以上、ありがとうございました😊#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- さわ
- 2021.12.08
アロエです。初めてなので自己紹介します🙇名前がアロエの由来は普通にアロエが好きだからです。年齢は秘密㊙️です。これはいつか公開します🙇性格はかまちょです。兄弟はお兄ちゃん一人と弟が一人居て3人兄弟です。好きなことはバスケ🏀です。スポーツ大好き❤️です。主に、ダイエット投稿をしていきます。これからよろしくお願いします🙇⤵️フォロー、いいね、コメントよろしくお願いします😭✨明日の朝ダイエット投稿出すので良かった見て下さい‼️ありがとうございました🎵#はじめての投稿
- アロエ
- 2021.02.05
スマホの機種変と同時にLipsを新しくしました♪受験生なので見る専ですが、気が向いたら投稿もしたいです⸜❤︎⸝今回は自己紹介だけします笑∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴ユーザーネーム リン(本名ではありません笑)年齢 18歳 高校3年です好きなもの(*´︶`*)❤︎Ⅰ踊る方のバレエ🩰小学生から高2の夏まで習っていました⸜❤︎⸝受験の為辞めましたが、今でもバレエ大好きでついつい目が行きます笑オディールとパキータのパ・ド・ドゥが特に好きです⸜❤︎⸝ⅡBTS(防弾少年団)最近ハマりました笑小学生低学年で少女時代にハマり、長い間好きだったのですが一番好きなメンバーが脱退してしまい(;_;)...
- リン
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2021.06.13
切り餅です💜社会人3年目で実家住まいの25歳です。これから、いろんな商品を覚え書き?がてら記録していこうと思います。よろしくお願いします😇👊🏻#はじめての投稿
- 🤍切り餅🤍
- 女性
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2020.10.17
自己紹介春から美容生(15歳)なつって呼んでくれたら嬉しいです私には見返したい人がいます。そう、その人は元彼です。1年間付き合って振られて、2回復縁をして、また別れて、その後両思いになって高校で付き合うってなってたけど。他の女の子に目移りされちゃって、笑はい。絶対に見返します🥀#はじめての投稿
- なつ
- 2019.03.11
初めまして!✌🏻️´-今回はかわいくなる方法を紹介します➰🤍急いでる方はまで飛ばして下さい!ではいきます❕私はこの方法で異性から友達から『垢抜けたね』『最近可愛すぎ』など褒めてもらい先輩からにも可愛がられています♡ຼ☺︎そして何より脈ナシの子を振り向かすことが出来ました👍🏻´-☺︎かわいくなる方法〰︎︎見た目編〰☺︎髪の毛を整える髪の毛は第1印象としてもすごく重要です⸜🙌🏻⸝そして何より見た目の8割髪の毛で決まります𓏗𓏗男子の好きな髪型TOP3①サラサラロング②顎下ぼぶ(内巻き)③ポニーテール☺︎ダイエットコロナ禍でマスク生活が続き人がマスクを外すと相手の顔を見て残念に思われてるかも😵💫🌀...
- Mi
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2022.02.24
私は中学生のころスマホが欲しかったので痩せたら買ってもらうという約束をし、欲しい物のために痩せることがモチベアップに繋がりました。 これが1番辛かったです。毎日ハンドクラップの30分の動画を最低一回はやっていました。 お菓子を制限するのはストレスになったので、食べていました。 ヨーグルトは痩せ菌をつくってくれるとダイエットに効果あるのでおすすめです。 体重計にのり、体重が減ったらダイエットのモチベになると思います。
- Ak
- 女性
- 20代後半
- アトピー肌
- イエベ秋
- 2023.05.28
《YUA、初めての投稿》自己紹介です❕名前…YUA(ゆあ)呼び方…「ゆあ」でも、「ゆあちゃん」でも大丈夫です🙆🏻♀️年齢…中学生誕生日…10月15日血液型…B型趣味…韓国ドラマを見ること!推し…BTSテギBLACKPINKジェニちゃんTWICEミナちゃんTXTボムギュ好きなコスメブランド…ETUDEHOUSE3CECLIO(韓国コスメ全般大好きです❤︎)他にも質問あったらコメント欄でください🙇🏻♀️💜ゆっくり投稿ですが、見ていただけると嬉しいです❕フォローして下さったらフォロー返しします🙇🏻♀️✅안녕〜👋🏻💜#韓国オタク女子の自己紹介#はじめての投稿
- YUA_❤︎
- 2021.09.01
【自己紹介】みなさん、はじめまして!!「ろみお」です🥺今までずっと見る専だったのですが、私と同じく一重で悩む子だったり、ダイエットで悩んでる子だったり、自分磨きで悩んでる子が沢山いました。なので私はその子たちとも一緒に新しい自分への道を歩んでいきたいなと思ったので投稿することを決心致しました!!フォロワーさんが増えたり、要望が増えたらSNS等のアカウントも作りたいな〜なんて思っています🥰軽く自己紹介していきますっっ!!!・ろみお・高校一年生・ダンス部・一重・太ってます😭・低身長・AAA大好き💙っっと!!こんな感じですかね!?笑まだ聞きたいことがあったら聞いてください☺️...
- ろみお
- 20代前半
- 混合肌
- 2020.05.28
こんにちわ!はじめまして!『🌏_🐋』と申します('ω'三'ω')初投稿の今回は、簡単な自己紹介やこれからの事について書かせてもらいました✎☡このアプリも、メイクやネイルも完全なる素人なので美人になる方法などは載ってません(((ワタシガシリタイ私が気に入った商品などを皆様と共有出来たらなと思っています(*¨̮*)(素敵な商品はみんなで使わないとね!✨)どうぞこれからよろしくお願い致します!🐳P.S🐳☞お疲れまさです🍵('-'🍵)オチャン☞これは『🌏_🐋』の自己満垢(記録垢)です。☞ここまでのご視聴(?)ありがとうございます💗☞誤字脱字はお許しください()...
- 🌏_🐋
- 20代後半
- 脂性肌
- 2019.11.28
ゆうなぎです!初投稿なのでかるーく自己紹介しようかなって思ってます名前ゆうなぎ年齢高2得意科目国語日本史身長159cmクラスの中だと低い方もしかしたらクラスで1番低いかもしれないブルベかイエベか不明メイクがワンパターンなのでこれから自分に合うメイクを研究していく!週1か2で投稿します次回の投稿は学校で使ってるカバンの中身がポーチの中身紹介のどちらかをしようかなって思ってます質問とリクエスト待ってます見ていただきありがとうございます!#はじめての投稿
- ゆうなぎ
- 10代後半
- 混合肌
- 2021.07.06
はじめまして.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回が初投稿になるので簡単に自己紹介をしたいと思いますᐠ(ᐛ)ᐟそれではれっつごー▷▶▷【自己紹介】︎︎︎︎︎︎☑︎Lipsをはじめた理由可愛くなりたいから.ᐟ.ᐟ.ᐟ︎︎︎︎︎︎☑︎名前のあ︎︎︎︎︎︎☑︎年齢10代前半︎︎︎︎︎︎☑︎性別女の子♀︎︎︎︎︎︎☑︎肌質乾燥肌︎︎︎︎︎︎☑︎身長154cm︎︎︎︎︎︎☑︎体重39kg︎︎︎︎︎︎☑︎髪型セミロング︎︎︎︎︎︎☑︎誕生日6月15日︎︎︎︎︎︎☑︎血液型B型︎︎︎︎︎︎☑︎星座双子座︎︎︎︎︎︎☑︎好きな事ゲーム音楽を聴く恋バナ︎︎︎︎︎︎☑︎嫌いな事勉強運動︎︎︎︎︎︎☑︎好きな色白黄色...
- の あ( あ り が と う ご ざ い ま し た )
- 2022.01.10
イケミーさんの人気クチコミ
自己紹介します‼️イケミーです。動画作りが大好き❤️です。次に投稿するのはbtsのジョングクです。見て下さいね❤️リクエストもお待ちしてます‼️ありがとうございました😢#はじめての投稿
- 2021.02.10
リクエストにお応えしてbtsのテテで作って見ました。とりあえず見てみてください‼️ちなみにテテの写真を77枚使いました。リクエストお待ちしてます‼️(何でもいいよ👌)
- 2021.02.10
動画作りが大好きなイケミーです。ジョングク作りました。めっちゃ可愛い‼️尊いですとりあえず見てみてください。全然、いいね入りません。見て下さいね❤️リクエストもお待ちしてます‼️
- 2021.02.10
リクエストにお答えして永瀬廉くんで作りましたどうぞご覧ください‼️リクエストもお待ちしてます🙇
- 2021.02.11
リクエストにお答えして、btsのユンギを作りました。砂糖たっぷりのユンギです。是非ご覧ください‼️是非リクエストお待ちしてます🙇
- 2021.02.11