リン on LIPS 「 スマホの機種変と同時にLipsを新しくしました♪ ..」

こんにちはリンです( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍ スマホの機種変と同時にLipsを新しくしました♪ 受験生なので見る専ですが、気が向いたら投稿もしたいです⸜❤︎⸝‍ 今回は自己紹介だけします笑 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ユーザーネーム リン(本名ではありません笑) 年齢 18歳 高校3年です 好きなもの(*´︶`*)❤︎ Ⅰ踊る方のバレエ🩰 小学生から高2の夏まで習っていました⸜❤︎⸝‍ 受験の為辞めましたが、今でもバレエ大好きでついつい目が行きます笑 オディールとパキータのパ・ド・ドゥが特に好きです⸜❤︎⸝‍ ⅡBTS(防弾少年団) 最近ハマりました笑 小学生低学年で少女時代にハマり、長い間好きだったのですが一番好きなメンバーが脱退してしまい( ; _ ; ) そこからは特に韓国アイドルには興味はなかったのですが、、、dynamiteの MVでハマりました笑まだまだ新規です笑 最近はrunが好きです笑笑 キムソクジン、ジンくんが1番の推しですが、全員大好きです⸜❤︎⸝‍ まだまだBTS愛を語りたいですが長くなるので この辺で笑笑 投稿したいこと!ここからはほぼ自分用です笑 自分磨き!! コロナ禍でbtsのライブや握手会もまだ行ったことないのですが、是非コロナが落ち着いたら行ってみたい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )本物のジンくんと死ぬまでに一回はお話してみたいなぁ、、、って思っています⸜❤︎⸝‍ その時に向けて綺麗になりたい⸜❤︎⸝‍ ジンくんの好きなタイプ⤵︎ ︎ (美容関係を主にのせています) ・子犬のような可愛い子←お目目くりくりとかかなぁ...🤔💭 ・少しぽっちゃりしている子←多分スタイルがいいってことですよねぇ〜 ・年下の子 1991年~2003年←2003年生まれ!ギリギリセーフ!! ・身長は160~166cmぐらいの子←164cm! ・ストレートロングヘアの子←まだロングではないので伸ばします笑 ・ダボっとした大きめのTシャツにスキニージーンズかスニーカーの子 ・ピンク色が似合うの子←⸜❤︎⸝‍ 具体的な自分磨きについて 1 目を大きくしたい!! 元々一重で、夜アイテープをして寝れば奥二重にすることは出来るのですが、、、やっぱり二重になりたい⸜❤︎⸝‍ 左目は、二重になりやすいのですが、まつげ線が邪魔して二重になりません😭 2 小顔になりたい!! バレエを辞めてからもちろん太りました⸜❤︎⸝‍顔につきやすいのですぐに二重アゴになる、、、笑 3 肌を綺麗にしたい!! 特にtゾーンが荒れやすくて😭あと小鼻?もニキビが出来やすいです、、、 4 髪の毛を綺麗にしたい!! 猫っ毛で家でセットした時は綺麗でもボサボサになりやすい(´・_・`) 5 スタイルを良くしたい!! 私、恥ずかしながらとにかく貧乳です(´・x・`) ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 自分磨きについてはまた編集していくつもりです⸜❤︎⸝‍ 結局長くなってしまいましたが、見ていただいてありがとうございます( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍ #自分磨き #自己紹介 #はじめての投稿

2025年06月02日(Mon)