• ゆりりそ on LIPS 「-情報-セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色✨オレンジカシ..」(1枚目)

ゆりりそ on LIPS 「-情報- セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色✨ ..」

-情報- セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色✨ オレンジカシス🍊 Amazonで予約販売してました◡̈❁ 1月18日より順次配送とあり 私は今日の夜中に予約して配送予定が1月21日でした 2月まで待てない‼︎という気持ちが溢れて 気づいたら予約完了してました(*´꒳`*) 届くのが楽しみです♪

• り ん

り ん初めてのコメント失礼します! Amazonの予約販売の商品って、Amazonのどこのページを見たら載ってますか? Amazonあまり使ったことなく無知なもので…💦 よろしければ教えてください😊

• り ん

り ん@yuririsochan8発売されたら絶対買う!ってなるコスメありますよね🧡 早く届くといいですね⭐️ 私も早く店頭で色味を直接見てみたいです♪

• ゆりりそ

ゆりりそ@gpm_cosme とても可愛い色ですよね😍 情報が出た時に必ず買う‼︎って決めてたので届くのが楽しみです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• り ん

り ん@yuririsochan8返信ありがとうございます🧡 検索したら出てきましたー! 詳しく教えてくださり、ありがとうございます! とても可愛い色ですね😍

• ゆりりそ

ゆりりそ@gpm_cosmeLilyさん初めまして◡̈❁ 夜中に半分寝ながらたどり着いたのでどこのページからどうやって飛んだのか定かではないのですが、 Googleで ・セザンヌ ・オレンジカシス ・アマゾン で検索をかけると一番上に予約受付のサイトのページが出てきました(o'ω'o) よければ参考にしてください(^^)

ゆりりそさんの人気クチコミ