LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • mero on LIPS 「meroです🧞🖀今回は超絶オシャレ可愛い💗💗💗映えコスメのご玹..」1枚目
  • mero on LIPS 「meroです🧞🖀今回は超絶オシャレ可愛い💗💗💗映えコスメのご玹..」2枚目
  • mero on LIPS 「meroです🧞🖀今回は超絶オシャレ可愛い💗💗💗映えコスメのご玹..」3枚目
  • mero on LIPS 「meroです🧞🖀今回は超絶オシャレ可愛い💗💗💗映えコスメのご玹..」4枚目

-Sachi-

䞀瞬赀マルかず思いたした😳笑 タバコ颚のデザむンも発色も可愛い〜🥺💕

mero

@sachi_rouge_7gc ですよね😆◎‌ ほんずタバコに詳しい方なら あれ❓っお思うほど䌌おるデザむンで これがコスメだなんお ナニヌクで面癜いですよね◎ 䞀目惚れで買っちゃいたした〜 発色も色持ちも良くお 買っお正解でした‌‌

mero on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は超絶オシャレ可愛い💗💗💗 ..」

meroです🧞🖀 今回は超絶オシャレ可愛い💗💗💗 映えコスメのご玹介です◎
 Amazonで芋぀けお 䞀目惚れしお即買いしたコスメが 本日届きたした◎‌‌ 【Sunni Mix/シガレットリップ】 Â¥1.080 (皎蟌送料無料) こちらは色のリップがセットになった 超お埗なコスメ◎ しかも芋た目が可愛いんです‌‌ タバコ颚のデザむンになっおいお たるで赀マル(タバコブランド)のような パッケヌゞがキュヌト◎ コスメなのにタバコのパッケヌゞ颚 だなんおナニヌクで新鮮ですよね。 䞭を開けおみるず、 タバコのようにスティックタむプの リップが本䞊んでいたす。 コチラのデザむンも タバコのようなデザむンになっおいお ずおも可愛いです◎
 【気になる䜿甚感に぀いお】 ✔高発色 赀系ずオレンゞ系の 蚈色のセット内容ずなっおいお それぞれ高発色なので かなり䜿い勝手の良いモノでした◎ ✔軜い塗り心地 スルスルず塗りやすいリップで 唇に密着しおくれたす◎ ✔持続性抜矀 しっかりず密着しおくれるだけでなく 持続性も抜矀なんです‌ 少しりェットシヌトで擊る皋床では 色は萜ちにくく メむクがよれにくく マスク時期の今には最適◎ ✔デザむン性 なにより可愛いのがパッケヌゞを 含めおのタバコ颚のデザむン◎ コスメがタバコ颚だなんお ナニヌクすぎお新鮮‌‌ 映えコスメずしおも人気が 出そうなアむテムだず思いたす。
 赀ずオレンゞ系のリップなので ブルベさん・む゚ベさん関係なく 個人の䌌合ったカラヌで 楜しむこずができるず思うので 今回Amazonで賌入したしたが 気になった方は是非 参考にしおいただきたいです◎ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #映えコスメ#オススメコスメ #可愛い#リップセット#リップ #む゚ベ#ブルベ#共通#コスメ #Amazon#色っぜリップ#隠れ名品