• れいか on LIPS 「今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します!*化粧下地#su..」(1枚目)
  • れいか on LIPS 「今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します!*化粧下地#su..」(2枚目)
  • れいか on LIPS 「今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します!*化粧下地#su..」(3枚目)
  • れいか on LIPS 「今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します!*化粧下地#su..」(4枚目)
  • れいか on LIPS 「今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します!*化粧下地#su..」(5枚目)

れいか on LIPS 「今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します! ..」

今回は私の日替わりポーチの中身をご紹介します! *化粧下地 #sugao #シルク感カラーベース ピンク SPF20/PA+++ 個人的にサラサラではあるのですが、油分が多い気がしました。 *ファンデーション #ミシャクッションファンデ (モイスチャー) NO.21 SPF50+/PA+++ クッションも柔らかく綺麗な仕上がりになります! *コンシーラー #キャンメイク #カラースティック_モイストラスティングカバー 03 *フェイスパウダー #セザンヌ #uvシルクカバーパウダー 01 ライト(明るい肌色) SPF50/PA++++ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーよりパフが分厚くサイズ感も小さいので持ち歩きにもOK🙆‍♀️ *シェーディング #too_cool_for_school #アートクラスバイロダン ブラシも付属で付いていて便利です! 色づき具合は薄めだと思います *ハイライト #セザンヌ #ミックスカラーチーク 10 ハイライト 4しょくをくるっと混ぜて、Tゾーン、目の下、あご先に塗ります 上品な微細なパール入りです! *チーク #エチュード #ラブリークッキーブラッシャー OR202 パフが付属で付いているので持ち歩きに便利🙆‍♀️ *アイシャドウベース #ur_glam アイシャドウベース *アイシャドウ #メイベリン #シティミニパレット Alice+oliviaとのコラボで一目惚れして買いました!! ラメがとてもかわいい💕 #セザンヌ #ツーカラーアイシャドウ 1 メイン色にこれを使用します! *マスカラ #サナエクセル #ラッシュアップマスカラ LM01 ブラック 繊維入りですごく伸びるし、ボリュームも出ます! *アイライナー #キャンメイク #クリーミータッチライナー 01 なめらかで描きやすい!目尻とか描くのはあまり繊細には描けないかもしれません、 (私が下手です、) *リップカラー #opera #リップティント 01 レッド 個人的に王道のリップスティクです! 私が持っているのはプラザとのコラボのキュアベアのデザインのものです! *ビューラー DAISO 私は結構中身が日によって変わるのでこれといった毎日メイクはあまり無いのでこれからどんどんご紹介していけたらとおもいます! #lips_lips #ポーチの中身