dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!秋の夕焼けのように美し..」

Potato🍟
  • Potato🍟

秋の夕焼けのように美しいパレット、dasiqueの"サンセットミュリー"をレビュー🌾 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. dasique シャドウパレット 05 Sunset Muhly ¥3800(税別) 大好きなdasiqueのシャドウパレットレビュー第7弾。 サンセットミュリーは"夕暮れ時、秋の夕影の下で輝く秋花"からインスピレーションを受けて作られたということで、美しい秋の色がぎゅっと詰め込まれています🍂 マット4色、ラメ・パール系5色の構成。 今回のお色味はムードたっぷりなコーラルブラウン系で、ラメは総じてツヤが美しく宝石のようです✧ カラー名にも"サンセットコーラル""ロゼミュリー"など秋を連想させるワードが散りばめられています🌅 テクスチャーはいつもながらマットもグリッターもしっとり柔らかめ。 今回も公式さん提案の3パターンのメイクをしています❁︎ (載っているのはカラーだけなので、メイクの手順は自己流です✍︎) 基本上まぶたは明るい色で下まぶたに暗めな色を持ってきて深みを出しているようなメイクだったのでそのまま真似してみましたが、このメイク法とにかくかわいい…♡ 実際メイクしてみた印象としては、このパレットは見た目もかわいいけど実際に肌に載せた時の色味の方が断然かわいい…! これまでコーラル系のカラーってあまり使ってこなかったんだけど、このパレットは全体的にコーラルベージュ、コーラルブラウンな感じで落ち着いているので、初心者でもめちゃくちゃ使いやすかったです♡ ブルベ夏として馴染みやすいのはやはり04のパステルドリームかなと思うんだけど、夏秋タイプとしてはこれが1番しっくりきた感じがします。 dasiqueのパレットはそれぞれにコンセプトがあってどれも大好きだけど、このサンセットミュリーは特に大好き…! カラーは秋色な感じですが、私は一年中使うと思います💭 落ち着いた色味でシーン問わず使いやすいので、日常使いできるコーラル系のパレットをお探しの方や、コーラル系カラー初心者さんにおすすめ♡ ↓以下、各色の詳細です❁ ①イブニングサン ほぼクリアなベージュベースに小粒のゴールド、シルバーラメが輝くグリッター。 ②オータムブリーズ 落ち着いたサーモンピンクのようなマットなベージュ。 ③ミルクローズ ぽわっとしたコーラルピンクベースに微細なゴールド、ピンクラメが煌めくシマー。 ④サンセットコーラル 深みのあるコーラル系のマットなベージュ。 ⑤ロゼミュリー 淡いコーラルピンクベースに多色ラメが輝くざくざくグリッター。 グリーンやブルーの偏光ラメが美しい、私の一押しカラー❁ ⑥ピーカンパイ 小豆色っぽいピンクブラウンに微細なゴールドラメが煌めくシマー。 ⑦ヴィンテージムード マットなオレンジブラウン。 ⑧ラストステラ 淡いピンクベージュベースに多色ラメが輝くざくざくグリッター。 ⑨ナッツブラウン 締め色にぴったりのマットな赤みブラウン。 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ こちらでdasiqueのシャドウパレットは現在出ている分全色レビューできたので、探しやすいようタグを作らせていただきました! #Potatoのdasiqueレビュー 後ほど全色をまとめなども作りたいなと思っています💭 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 #dasique #デイジーク #SunsetMuhly #サンセットミュリー #韓国コスメ #コーラル系パレット