• だいふく on LIPS 「me.factory3steppiggynosestrip韓国..」(1枚目)
  • だいふく on LIPS 「me.factory3steppiggynosestrip韓国..」(2枚目)
  • だいふく on LIPS 「me.factory3steppiggynosestrip韓国..」(3枚目)
  • だいふく on LIPS 「me.factory3steppiggynosestrip韓国..」(4枚目)
  • だいふく on LIPS 「me.factory3steppiggynosestrip韓国..」(5枚目)
  • だいふく on LIPS 「me.factory3steppiggynosestrip韓国..」(6枚目)

だいふく on LIPS 「me.factory 3step piggy nose strip ..」

me.factory 3step piggy nose strip 韓国の鼻の角栓取りのパックです🙂 3ステップに分かれてます😌 1ステップめ⇒鼻の毛穴を開く役割        5分つけて角栓を取りやすくします。 2ステップめ⇒鼻の角栓を取り除く役割       水で鼻を濡らしてシートを貼り、       10分で剥がすと書いてありますが、       私の場合ビシャビシャにしているので       乾くのに10分以上はかかりました。 3ステップめ⇒開いた毛穴を閉じて鼻をケアする役割       5分つけて、開いて傷ついた毛穴を       ケアするシートです。 見ていただいたら分かると思いますが、 鼻の画像の1枚目と2枚目、だいぶ綺麗になってると思います。 なんと言っても最後の画像の取れた角栓たち。 めちゃくちゃ気持ちいいです🥳 次やる時はめちゃくちゃ角栓溜めて取ってやりたいと思っています(笑) すっっっごい気持ちいいので 気になった方、是非購入してやってみてください🙂 #Qoo10メガ割マストバイ