• RIRI💜 on LIPS 「toofaced今回玹介するのは、マスクに付きにくいリップです..」1枚目
  • RIRI💜 on LIPS 「toofaced今回玹介するのは、マスクに付きにくいリップです..」2枚目
  • RIRI💜 on LIPS 「toofaced今回玹介するのは、マスクに付きにくいリップです..」3枚目

RIRI💜 on LIPS 「toofaced 今回玹介するのは、マスクに付きにくいリップです ..」

toofaced 今回玹介するのは、マスクに付きにくいリップです 今このコロナの䞭では欠かせなくなったマスクですが、 マスクをしおいるず、リップが取れおマスクに着いおしたう 。 保湿だけしお色぀きリップを䜿わなくなった 。 など、様々な方がいるず思うので、それの悩みを少しでも解陀しお 倚くの方にリップをたた塗っお少しでも気分が䞊がっお欲しいので、今回はこのマスクに付きにくいリップを正盎に玹介しおいきたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ずいうこずで  玹介するリップは too faced ピヌチ パフ ロング フェアリングマット リップカラヌ ストレヌト ファむダヌです 写真では 「マットリップカラヌ」ずいうワヌドを打ち忘れおいたので、蚂正したす で、このリップ店員にオススメされお買っお芋たんですが、 正盎マスクに付きにくいリップ っおあるけど、最終的に着いちゃっお あんたり信じたこずなかったんですけど、挑戊しおみようかな.。o〇ず思ったので、買っお芋たのですが  発色はずお぀もなく良くお、マットぜい感じずか塗りやすく、 がかしやすくおめっちゃめっちゃ良かったんですけど  マスクに付きにくい っお蚀われるず「うヌん」っお感じでした。 3枚目の䞋の写真がティッシュで15~20回皋床抌さえたり、擊った時の写真です。 普段のリップずは違い党然萜ちはにくいんですけど 正盎やっぱり着きたしたね 。 ちょっずティッシュでオフしおからマスク付けるのもいいのかな~っお思ったんですけど、ガッツリ、リップを塗りたいず蚀う人には、正盎向いおいないのかな.。o〇ず思いたした。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  ずいった感じでした リップずしおはめっちゃめっちゃ私奜みで倧奜きなタむプだったのですが、やっぱりリップに付きにくいず蚀うのは 埮劙でした ガッツリ塗らないタむプの人にはがかしお䜿ったりするのにオススメで、マスクにも付きにくくなるのかな.。o〇ず思いたした たぁヌただもう少しマスクで過ごす生掻もあるず思うので、 マスクに付きにくいリップを詊しおみたいず思いたした (ただただ欲しくお、気になるリップがあるだけなんですけどね💊) ぜひ気になった方は芋お詊しお芋おください 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* #トゥヌフェむス#トゥヌフェむスド#toofaced#リップ#トゥヌフェむスリップ#マスクに付きにくい#マスクに付きにくいリップ#マットリップ#マスク#正盎レビュヌ#赀リップ#プレれントオススメ #フォロバ絶察#フォロバ100#フォロヌバック#フォロヌ