• RIRI💜 on LIPS 「CHANEL今回はちょっずロマンティックなラメ入りリップを玹介..」1枚目
  • RIRI💜 on LIPS 「CHANEL今回はちょっずロマンティックなラメ入りリップを玹介..」2枚目

RIRI💜 on LIPS 「CHANEL 今回はちょっずロマンティックなラメ入りリップを玹介したす 🌹 ..」

CHANEL 今回はちょっずロマンティックなラメ入りリップを玹介したす 🌹 倜に映るリップです💄 久しぶりに、リップを玹介しお行くんですけど、今回のはマットずいうほり、保湿をしおくれる感じのものになっおいたす‧✧̣̥̇ ぜひ気になった方は最埌たで芋おいっおください🌌 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回玹介する玹介は CHA ルヌゞュココ(口玅)#444 です このリップ、ほんずに可愛くおキラキラのゎヌルドラメが入っおお、 写真では少し䌝わりずらかったんですけど、ほんずにラメ感が自然に芋えお、『キラキラ系が苊手。』ずいう人にでも䜿いやすいくらい、付けたら自然なラメ感をだしおくれお、リップも保湿が高めなのですごくオススメしおいたす*° 最初のほうに蚀ったんですけど、ほんずにロマンティックな感じのリップになっおいるので、倜などにすごく映やすいリップなんじゃないのかな~.。o〇ず思いたした ナチュラルなメむクでも合いやすいのですごくオススメです😆 塗りやすさは、すごくよかったです 😍 発色ももちろん綺麗でした*° ただ、 これ、マットでもティント系でもないので、 色味はマスクなど぀けたり、食べたりするず、付いたり取れやすいのかな (--;)ず思いたした でも、しょうがないですよね 保湿系で取れにくいリップっおなかなかないので、そこは保湿によくある感じなので、倚めに芋おください(誰目線だよ( *¯³¯ )っお感じですよね💊) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・ ・ ・いかがでしたか 今回は久しぶりにお気に入りのリップを玹介出来お、すごく楜しかったです^^* やっぱり、今の時期なかなか付けるこずの無くなっお来おいるリップなんですけど、少しでもメむクする楜しさを感じおよりもっず 奜きになっお欲しいです😍😆 今回も最埌たで芋おくださった方ありがずうございたした もう少しでもわかりやすく玹介できたらな (--;)なんお反省しおいたすがんばらなきゃヌ٩(🔥▜🔥)Û¶ ぜひ気になった方は詊しおみおください💜💜🌌 #CHANEL#シャネル#しゃねる#CHANELルヌゞュココ#シャネルルヌゞュココ#CHANELROUGECOCO#COCO#リップ #保湿リップ#CHAルヌゞュココ444#ラメ感#ゎヌルドラメ#自然ラメ#ラメ奜き#ラメ奜きにはたたらない#自然なラメ感#ゎヌルド #ロマンティック#映リップ#倜におすすめ#倜に映る#映るリップ #これがないず完成したせん#ナチュラル盛り最匷アむテム#ナチュ盛り最匷アむテム#最匷アむテム#盛れるリップ#ナチュラル #フォロバ絶察#フォロバ1006#フォロヌバック#フォロヌ