914b647a3f97f7b4d8689794 1611999078 small

all my thingsアイムユアリップティント

• アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイムユアリップティント/all my things/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

all my things アイムユアリップティント(口紅)の口コミ「【ラメの虜💋💄】.ラメが可愛すぎてず..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【ラメの虜💋💄】 . ラメが可愛すぎてずっと見てられる😳! . 最近とっても心をくすぐられた ティントリップをご紹介✨ . オールマイシングス アイムユアリップティント ¥1300+tax 全5色 . 保湿・潤いがとっても高く、 リップクリーム感覚で塗れる ティントリップ💄 . なめらかにスルスル塗れて 塗り心地が良く 外部の刺激から唇を守る ゴールドイエローコンプレックスや カカオシードバターが配合🧈 . 唇が剥けたり、荒れやすい方でも 使いやすいリップで乾燥を 防いでくれます✨ . シワ改善機能によって 縦じわも消してくれるから これ一本でこの時期でも 綺麗に色がついて保湿もできて最高なの🥰 . #01 Mauve Pink 優しいピンク❣️ ほんのり血色を出してくれるので お泊まりした時とかめっちゃいい! . #02 Vintage Orange 透け感があるので意外と濃すぎず ビタミン溢れるリップ〜🍋 . #03 Toasty Rose 01より落ち着きのあるローズピンク! ほんのり赤みもあるから これも結構普段使いできます! . #04 Red Burn 定番の赤リップ! 私的にはちょっと明るすぎるかな〜💦 . #05 Aurora Lights 私の大本命❤️ これ塗った瞬間ラメが凄すぎて感動した😭✨ . こんなにゴールドやシルバーが綺麗に キラキラしてしかも 色もしっかりと付くから これは最高すぎます! 保湿力もあるから正直今ラメリップで これ一番🥺🥺 . 買って損はない! . ティントはじっくりと定着していくので ムラなく綺麗にティント効果も発揮✨ ラメも残るから嬉しい😳 . こちらはQoo10の @bliliant_plus さんで購入できます❤️ . 是非チェックしてね✨ #Qoo10メガ割マストバイ