滑らかな塗り心地、唇をすり合わせてのザラつきは感じませんでした。 こちらの05のオーロラライツはピンク~赤っぽいベースの発色も楽しめます💋 煌めきはあるものの、そこまでギラッギラじゃないので取り入れやすいリップです♡
もっと見るおすすめアイテムall my things×リップティント
all my things トゥルービューティ ティント | 1,870円 |
| しっとりとした使用感でつけている間も唇が乾きにくかったです。 | 詳細を見る | |
all my things アイムユアリップティント |
| 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
all my things オールマイシングス リップスティッカーティント | 1,540円 |
| このティント、うるツヤ仕上がりなんだけど、とにかく色持ちがいい!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
にこせ⇢さんの人気クチコミ
トップはお花!って感じの強めの香り😌良くある感じ いい感じに金木犀がふわっとします❤️💛💛 プチプラなのに安っぽくない!! ボトルサイズもバックに忍ばせるのに素敵なサイズ👌 金木犀好きな方はお手頃価格なので、是非試して見てください🥰
- 2021.08.28
ベターザンアイズ ミュージックシリーズは公式写真より赤くなかったです! 粉質はマットはサラサラ🥰1日汗かいて過ごしても残ってました。密着感😊🧡🧡 クリオより好き❤️ 大きいパレットより持ち運びやすいのでこのシリーズとっても良い🥺💕💕
- 2021.12.24
パケも可愛いですが、使うのがもったいないくらいのデザインがプレスされています🥲🤍🤍 何より発色⚠️ めちゃくちゃ良い‼️ 中国コスメは本当に発色が良くて好きです〜❤️❤️
- 2022.05.25
ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンピンク系が入っているアイブローパウダーが欲しくてLipsさんで購入💸💸正直、ちふれナメてました…🙏🏻💦💦スウォッチもいまいちかも〜!って思って眉に少しのせてみたら、えっ?こんなに付く?!!驚きが...
- 2022.02.23
I'MMEMEアイムミミマルチキューブピンク系≫04GlamRoseオレンジ系≫02HelloPeachアイシャドウもチークもこれ1つ❤️どちらもラメ弱めで、私は少し物足りなかった💦カラーはかわいい✨💗他のカラーも少しラメもキラキラしてて、肌...
- 2022.08.22
KATEリップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻EX-2501年熟成ワイン煮どちらもダークな装いでかわいい💗💗限定ですが、無事ゲットできました🥰発色も良く、色持ちもリップモンスターならでは今の所、軽い食事ではとれませんでした!これからバンバ...
- 2022.12.13
商品詳細情報all my things アイムユアリップティント ライツシリーズ
- 01 クリスタルライツ
- 05 オーロラライツ