URGLAMUR GLAM MARBLE EYESHADOW

• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ダイソーURGLAMマーブルアイシャドウ(..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー UR GLAM マーブルアイシャドウ (200円) ✨全色レビュー✨ 〜全5種〜 ☑︎01 ☑︎04 ☑︎06 ☑︎07 ☑︎10 番号が飛び飛びですが、 これで全色です。 ◎01  メタリックが強い黄みよりのブラウン。 ◎04 パール感がつよいパステルよりのピンク。 ◎06 パール感が強い赤みの強いローズピンク。 ◎07 パール感が強いオレンジ。 ◎10 シルバーラメが強いブルーシルバー。 粉質はしっとりで、 ブラシでも粉飛びせず、 10以外はラメとゆうよりパールが強い メタリックな艶感。 これ200円ならコスパは悪くないかな🤔💭 スウォッチが、 少しでもお役に立てれば嬉しいです💓 良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰 #ダイソー #URGLAM #マーブルアイシャドウ #200円 #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》04買ったんですけど06も可愛いですね❤️ 探しに行かなきゃ♪

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113可愛い😃

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 06可愛いよね😍💓

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ でしょでしょ💓 ゲットしてきて〜😍💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@chanmi_mimi私もそう思いました😆💡

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》姉上分かりやすい❤いつもありがとう💕💕 頑張ったねひろちゃんイイコイイコ( ´≧ω≦)ノ(´≧m≦`)キャー(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 (ू•ω•ू❁)

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 むふふ❤姉上可愛い(♥∀♥)大好き❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ わーい💓良かった😍💓 イイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎されちゃった💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上10が好き(*´∀`*)マルチに使えそう💕

• ひろろん

ひろろん @x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん❤️ 10どんなカラーとも合わせやすいよ😍💓

• R-n❤️

R-n❤️ めちゃくちゃわかりやすくて買うとき参考になるぅ(⑉•ᴗ•⑉)

• R-n❤️

R-n❤️ @hiroron113楽しみにしてるねぇ😍

• ひろろん

ひろろん @twinkle_cosme_cchn R-nちゃん❤️ これ欠番してたカラーGETしたから、 またレビューするね😍💓

• ほむほむ

ほむほむ04と10は持ってますが 06も可愛いですね☺️♡ またみてこよう😂💓

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ 06可愛いよね💓 欠番してたカラーGETしたから、 またレビューするね😍💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11

2021年06月18日(Fri)