• ゆづき on LIPS 「こんにちはゆづきです。今日はみなさんにコメントをお願いしたいと..」(1枚目)

• Ria🍄フォロバ

こんにちは🙋💕 値段だけで言えばDAISOのURGLAMの9色パレットがいいですが色持ちなどがイマイチです 後々のことも考えるとCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズをおすすめします✨800円くらい リップはセザンヌのラスティングリップカラーがおすすめです(500円くらい) それよりも値段を抑えるならちふれがいいと思います 唇が弱いならやめた方がいいです

ゆづき

コメントありがとうございます✨ URGLAMのパレットは興味を持ってて、Riaさんのアドバイスを参考に今度購入します!! CANMAKEやセザンヌ、ちふれなど、私の要望どうりのプチプラコスメで本当に感謝です💓💓 ちふれは、私はすごく肌が弱くて唇も薬用リップ選びにも手間がかかるくらいなのでやめた方がいいんですね!分って良かったです💓 Riaさんフォローさせていただきました! ありがとうございます✨✨

ゆづき on LIPS 「 ゆづきです。 今日はみなさんにコメントをお願いしたいと思います! ..」

こんにちは ゆづきです。 今日はみなさんにコメントをお願いしたいと思います! お手数おかけします🙏 私、メイクがしたい年頃になったことを最近実感しまして… だけど、どれを買えばいいか分からないし、お金ないしって感じて戸惑ってて… 付録コスメでアイパレットは一応持ってますが… そこでこのLIPPSを活用しようと思い投稿しました。 えっと… ①初心者向け ②安い ってことです! あと、可愛いこと、失敗しないことです!!!! コメントで教えて下さると嬉しいです! 💬お願いします🙏

ゆづきさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)