• シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップグロス】ETUDE シロップグロッシーバーム(リップグロス)の使い方を徹底解説「*ETUDE*・シロップグロッシーバーム0..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

*ETUDE* ・シロップグロッシーバーム 01 ピーチアールグレイ 02 ロージーラベンダー 03 チェリータルト 04 ハニーグレープフルーツ 05 シュガートマト 2/1発売のETUDEの新作リップです💄 Qoo10の公式Shopで お試し価格で発売されていたので 悩むのがめんどくさくなって 全色買いしました😗🎶 スリムタイプで 見た目も使い方も文房具みたい🤗 リップを出す時はノック式 しまう時は回して戻します💨 今までに使ったことがないタイプで ちょっと楽しくなっちゃって カチカチして遊んでしまいました🤣 塗り心地はバームなだけあって 潤いたっぷりでぽってりつやつや✨ しっかり色づくというよりは 唇に自然な血色感が出る シアーな仕上がりです💋 ティントではないみたいだけど 飲み物を飲むくらいなら ほんのり色が残ります🎵 スリムタイプ斜めカットで 端っこまで塗りやすいから 鏡なしでも使いやすくて◎👍 今なら少しお得に買えるので 気になる方はぜひ チェックしてみてください✨ #ETUDE #エチュード #シロップグロッシーバーム #新作リップ #全色レビュー #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• リサ

リサいくらでしたか?

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@risa1987 Qoo10の公式で割引もあったので 1本1000円弱くらいでしたよー‼️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シロップグロッシーバーム

• 2.5g: 1,485円
2021/2/1(最新発売日: 2021/3/15)
ETUDE(エチュード)