• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「䞋着の正しい枬り方ず遞び方に぀いお✚リク゚スト頂きたしたので以..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「䞋着の正しい枬り方ず遞び方に぀いお✚ ..」

䞋着の正しい枬り方ず遞び方に぀いお✚ リク゚スト頂きたしたので 以前も投皿した内容にはなりたすが、 再床新しく投皿したいず思いたす👍🏻💓 .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. たずは、 〇セルフでの正しい䞋着のサむズの枬り方 (※セルフでは限界はありたすので抵抗が無ければプロの䞋着販売員さんにしっかりずしたフィッティングをお願いしお䞋さい。) ☆䜿甚するのは☆ メゞャヌ(柔らかいもの) ず 姿芋(党身の映る鏡) です💓 〇ヌヌドになったら、 姿芋を自身の右偎や巊偎に眮き、 お蟞儀をしおメゞャヌで バストの1番高いずころを平行に ぐるっず1呚枬りたす✚ (※䜕故お蟞儀をした方が良いのかずいうず重力を味方に枬りやすくする為です。) ※この際にい぀も䜿っおいるブラを 着けおもやっおみるずサむズがあっおいるか分かりたす。 もし、い぀ものブラのが小さすぎる堎合は "い぀ものブラが小さく" サむズがあっおいたせん。 倧きすぎる堎合は"い぀ものブラが倧きく" サむズがあっおいたせん。 ⇩⇩⇩ 〇そしお、起き䞊がっお 真っ盎ぐ姿芋を芋お 地面ず氎平になる様にぐるっず1å‘š お胞の䞋のアンダヌを少しキツめに枬りたす✚ ➠するず、 〇1番高いずころの"トップ"ず"アンダヌ"が 出たので、 トップ-アンダヌ=カップ数ずアンダヌ ずなりたす💓 (※アンダヌ数に関しおは もし、64や67だったら65になり、 67.5や72なら70になりたすご参考たで✚) .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. 次に、 〇䞋着の遞び方ですが たずはお家で枬っおみお ある皋床のサむズがわかったら 䞋着屋さんに行きたす✚ 〇䟋えば、自分はC70っぜいなず思ったら 同じ皮類のB75ずD65も手に取っお 詊着をしおみたしょう👍🏻 〇詊着が嫌ならその堎で お胞のバヌゞスラむンに ワむダヌ郚分を合わせおみお カッチリハマるものが合っおるものになりたす そしお、お胞がすっぜり入るものです もしトップが出ちゃうかも 💊ずか 倧き過ぎおカパカパかも 💊ずか思ったら ほかを探した方が良いかもしれたせん しかしこのやり方だず 絶察に正しいずは蚀えないので 3皮類持っお詊着をした方が埌々埌悔しないです .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 セルフで䞋着の正しい枬り方ず 枬った埌に䞋着を遞ぶ方法をお䌝えしたしたが お分かりいただけたでしょうか もし、わかりにくい郚分や これはどうしたらずいうような質問がありたしたら是非コメントくださいたせ💓💞 (※もし、恥ずかしい堎合は個人メッセヌゞ頂けたら幞いです) #正しい䞋着の枬り方 #正しい䞋着の探し方 #育乳にもなる #コロナ犍ですのでお家で枬っおから #気を぀けながら詊着をしお #正しい䞋着を着けお今のうちに #矎しいお胞を目指したしょう

• うみめ

うみめ私は骚栌りェヌブの離れ乳で、ねるるさんの枬り方を参考にサむズ通りのブラを詊着しおも合わず、姉効サむズを詊しおもそもそも骚栌に合わず 😢😭 近くにワコヌルくらいしかなくお、今フィッティングや採寞もしおいないみたいで困っおたす( ›ω‹ ) ワコヌルにあたりL字ワむダヌずか前䞭心䜎めの物がない気がしたす。。 どうするべきだず思いたすか 

• うみめ

うみめ@rzeri_422ありがずうございたす それがどっちもなくお〜😭 aimerfeelは通販で買っおサむズ倱敗しおしたい  機䌚があればぜひ行っおみたいです😢 それたでいろいろ探しお詊しおみたす 

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@meumimeuうヌん 💊 私Wacoal䜓に合わないから買わないのです💊 チュチュアンナずかはあるかな🀔 aimerfeelずか だったらL字ワむダヌもあるず思うし ブランドのせいでフィット感が合わない堎合があるから他のブランドさんを詊しおみよう✚ Wacoalさんは有名ずはいえみんなの䜓に合うかず蚀われたらそうではないから👍🏻💓

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)