• グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!かわいらしさのある花束..」

ゆ る
  • ゆ る

かわいらしさのある花束コーラルベージュ… rom&nd(ロムアンド ) グラスティングウォーターティント 韓服エディション #10 chija beige(チジャベージュ) 水分量がすごくてくちびるにうるおいが出てくれます。 イエベさんに似合いそうな儚げコーラル❤︎ わたしベージュ系のティント一本もっているんですけど、すこしピンクベージュ感があって自分に似合わない気がするなあとおもっていました。が!このベージュティントはオレンジベージュ系のカラーだったので個人的に好みでヒット!! 自然な血色感を与える控えめなベージュ いちばん普段使いしやすそうです 肌トーンもそんなに選ばずにつかえそうな感じです。 この投稿写真にはのせてないのですがパッケージも鬼かわ!! もちろんリップ自体のデザインも好みで 淡い色味をしておりとっても可愛いです… もー買うしかないやろっておもってAmazonでぽちりました笑 お花とお菓子がミックスされたような香りでうっとりしちゃいます…❤︎ なかなかないカラーやとおもうので ぜひチェックしてみてくださいな! ♡ ♡ ♡ #ベージュ #儚げコーラル #つやつや #水膜ティント #おすすめ #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• miku🐰🪞

miku🐰🪞めっちゃかわいいやんっ! 水分ほんまにすごいな〜! ぷるぷるしてていいな(≧∇≦)b

• ゆ る

ゆ る@miku_lips005 やっぱしこのシリーズは みずみずしさがレベチ、、、で可愛いよな❤︎

• 恋白

恋白めっちゃかわい➰🤍 パッケージからして可愛すぎる。。。 ゆるんって感じの女の子らしい色味でめちゃめちゃ似合ってる!!

ゆ る@_kinu_らぶ〜❤︎

• 恋白

恋白@cosmetic_makeup_8794 ゆるんは私の憧れる可愛いかわいい女の子❕ ほんまにすき~‪❤︎‬‪

• ゆ る

ゆ る@_kinu_ それな! え、まてまてまて、わたし女の子らしい? もう何年ぶりってくらいに言われてんけど爆笑 懐かしさ感じた!ありがとう😂❤︎爆笑

• ୨୧ ひめ

୨୧ ひめめっちゃかわいい!

• ゆ る

ゆ る@hime_r 色味さいっこうですよね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92052件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

GUERLAIN

ミラーエフェクト ジェルグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd(ロムアンド)