• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、2商品を使った口コミ -皆さまこんにちは。 #一軍リップ

皆さまこんにちは。 #一軍リップ #マスクにつかないコスメ あれ?イベントヽ(οωΟ*)ノオワタ笑 ま、せっかくなので。 ※ティッシュoffしないとマスクに付きます。 ティントではないので、落ちます。 ※グロウは公式で販売中止ですが、まだちょこちょこ売ってますね。 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #610ヌードアンダーウォーター #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ #No207イリーガルロージィヌード \個人的‪ꫛꫀꪝ/ #No213ノータブーチリ これもかわいいー!! #ルージュヴォリュプテシャイン また新作出ましたね。もーお色はハイパーすきです。 塗り心地もだいすきです。 か、か、香りさえなかったら( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第89位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベアはーいヾ(o´∀`)ノ ハーイ 全部下さい💛💛💛 ちなみに、シャネルのリキッドとどっちが落ちにくい??(´・ω・`)?

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq( ゜д゜)ホスィのはすぐ売り切れるんじゃーщ(゚皿゚#щ)ウガー!!! セルフリッジズにでた際には、秒で((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチします💛笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン♡見ましょう(((uдu*)ゥンゥン ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq断られたーΣ(ŎдŎ←あたりまえ笑 なるほどなるほど〜💛 なんですと?!グロウの方が落ちにくいですと?! まだあるか見に行かないとε=┏(・ω・)┛笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaだめー笑んー、落ちにくいの種類がちょっと違うかも。 CHANELはADDICTIONとかそっち系。YSLはティントぽいかなぁ。てか、ステインよりグロウの方が落ちにくいんですけど∑(๑ºдº๑)!!カラーによるんだろうね。きっと。

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いやだーーどの色味も好きーー☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsやだー♡ほんとー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしもだいすきカラーだよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUどれもいい色❤️ こんなにかわいいのにナゼ廃盤😱😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999コロナのせい▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》か、か、香りー🤣 大事な要素だよね(⑉・̆-・̆⑉)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619ほんとそうですよね(((uдu*)ゥンゥン

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】どれもかわいー❤️ 207が一番好みだ!( 〃▽〃)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqだよねー!ちょっと今度見に行ってくるー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midありだよ!あり!!唇荒れないなら、色々見てみるのもあり!!(((uдu*)ゥンゥンきっと、まだまだ新しい自分に出会えるはず!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqどうだろう?なんか唇だけ浮く気がしてねー 見慣れんだけなんかな?笑 安~いので試してみるのもアリかな笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid意外に似合う?ん?見慣れる??のもあると思うの♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqあんま色あるのは似合わないの~( ´-ω-) 憧れるけどね笑💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりんは、ヌードリップのイメージだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント