9fa63305783237a686b4b381 1608629697 small

キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「キャンメイクの噂のリップスクラブ、マツキヨ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

キャンメイクの噂のリップスクラブ、マツキヨにいっぱいあった! ちなみにセザンヌのティントは01、02共にもう 売ってなかった💧(03はイオンでテスターあったけど全色売り切れ) はい使用感をレビューします☝🏻️ 洗い流し不要のスクラブで、くり出し式でくり出したら戻せません💧 スクラブのジャリジャリ感は殆ど感じられず、塗った直後よりは後追いでだんだんスースーしてきてスースーが長続きするのが意外でしたし、私の唇では保湿も物足りない🤔 レブロンの方が好きかな、どっちも真冬の私の唇には太刀打ちできませんけどね😫💦 #agm#キャンメイク#リップスクラブ#限定

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も今日買ったのー🥰 たしかにレブロンよりはジャリジャリしないよね!でもジャリジャリし過ぎていつまでも口に残る時あるから、CANMAKEと使い分けようかな😂 保湿はたっぷりしたいよね!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiレブロンも最初はジャリジャリしなかったの、私のやつがハズレやったんかな?🤔 キャンメイクの方がリップクリーム感覚で使い勝手はいいよね。 どっちも保湿が私の砂漠並みの唇には何の役にも立たない💧

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫どちらもまだ未体験…けどレブロンにしようかな〜

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqそうなん、でもレブロンは香りがあるよ? 私的にはレブロンの方が即効性効果あった!

• ふう

ふう私はこっちが好き♡娘はレブロンだって(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@funchanふうちゃん♡ 返信下にいってしまった、削除もできんかった🙏🏻💦

• ふう

ふう@snoopylove_lipsあー、じゃあモアリップで治療やね🤔 私はマットとかティントによっては、皮むける。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@funchanそうか、娘ちゃんもレブロン派か😅 私の唇が乾燥皮むけ酷いから、キャンメイクでは普通のリップクリームより潤い物足りないレベル🤔💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ティントもマットも、唇皮むけてカラカラ砂漠唇になる😫 モアリップも、口角炎?とかヘルペスできたりした時は効果ない💦 何せ即効性ないし、そこまで酷いなら病院行くしかないよね🤔(唇弱い以前にストレスや胃とか内臓の問題?)

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!