3fda5342baabb69f9699e8d7 1610111241 small

KATEスーパーシャープライナーペンシル

• スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーペンシル/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KATE スーパーシャープライナーペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「思い通りのラインを描こう*॰ॱ✍KATEよ..」

peach🍑
  • peach🍑

思い通りのラインを描こう*॰ॱ✍ KATEより新しく発売された スーパーシャープライナーペンシル。 こちらのBR-1のブラウンカラーをお試し😚💕 こちらのアイライナーの注目ポイントは アーモンド形状の楕円芯! 芯が楕円なので、広い面を使って太いライン。 角を使って細いラインも思い通り🤘✨ 自由自在にラインがひけるので、 目尻ラインも目に沿ったラインも とっても引きやすかったです🙌 あとなにがすごいって耐久性🥺👏👏 どれくらい強いのか検証しようと、 腕にスウォッチしたラインを 指でゴシゴシ!…落ちない! 更に強めにゴシゴシ!…落ちないぞ? 爪でゴシゴシ!…落ちない!? さらに水でジャバ〜!…うん、落ちない😇✌️ 皮脂こすれに強いスマッジプルーフ、 汗、水、涙に強いウォータープルーフ仕様なので 夕方になるとラインが消えてる という心配も少なくて済みそうですね☺️🙏 描いてすぐならボカシも可能でした👌✨ ただし、ほんとに落ちないので、 時間が経つと修正が少し難しいかも🤭 色味は黄みが少し強めのブラウン。 明るすぎず、暗すぎないので どんなメイクにも馴染み、 シーンも問わず使えそうな万能色! せっかくなのでこちらのアイライナーを使って アイメイクしてみました☺️💓 アイラインだけ悪目立ちすることも 存在が薄すぎることもなく丁度いい! ケイトらしい黒のパケも スタイリッシュで素敵ですよね😚💕 2.1日から発売しているみたいなので、 気になった方はチェックしてみてくださいね! 本日LIPSの記事内でも ご紹介させて頂いているので よかったらそちらもご覧ください😆💕 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #KATE #スーパーシャープライナーペンシル #アイライン #自由自在 #アイメイク

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥そんなに落ちないラインってすごいね!👏💕 パケもなんかNARS感あって高見えするね😍✨

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeほんとにビビり倒すくらい落ちなかったよ🤣👏👏 ほんとだ!確かにNARSっぽいね🥺💗

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2072件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2092件

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スーパーシャープライナーペンシル

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
KATE(ケイト)